они у меня не высвечиваються или не загружаються что ли? что делать?
busikj45
Подождите пару секунд, пускай локация прогрузится. На малозаселенных серверах их мало, поэтому скорее всего их там и нет.
но там танцуют а мне сказали что там не должны танцевать я стояла мин 5 и ничего
busikj45
Танцуют в локации - Тортуга, а торговые точки вы можете найти на - рыночной площади.
![]()
я туда захожу а попадаю в тортугу .об-я в тех поддержку?
busikj45
Рыночная площадь выглядит как тортуга.
Как это исправить?я захожу в игру а там вот это : https://f-picture.net/lfp/s020.radika...e0125b.jpg/htm
Я и обновляла и переустанавливала,вирусы проверяла, бывает зайду,все нормально поиграю пол часа и игра вылетает и снова эта фигня.Что делать не знаю
Что снова с игрой? Что за частые вылеты??? Постою 5 минут и вылет, или заходит очень долго. Ночью спокойно играла до утра. Сейчас проблемы начались. Игру переустанавливала. Комп у меня мощный и с интернетом все в порядке, исправляйте игру. Ей богу надоело.
•Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение•
Здравствуйте.Почему так жёстко виснет игра, заходишь и тут же вылетаешь.Уже раз 50 вылетел и в итоге потерял вещи.Дело не в интернете и не в компьютере.