Страница 30 из 64 ПерваяПервая ... 20282930313240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 638

Тема: Королева лета: Эпоха стиляг

Your_Mell, не бомби, сладость. я тебя не оскорбляла даже намеками, с какого черта ты завелась? может потому что я привела убедительные аргументы? ) и с каких пор у нас 'курносая' стало оскорблением?
    на пальцы тени не падают, а темная девушка, по пальцам, очень даже худая. чего не скажешь о рыжей.
    а раз уж тут зашел разговор о моей внешности, то прошу, о гуру красоты, критикуй.
    https://gyazo.com/e0790c81df2ceee565c3e026a12500b1
    https://gyazo.com/0cc34ee1ec6d3f8d6b34a209bd493a8f
    btw, на втором фото ни грамма косметики. и нет, комплиментов я не жду, но раз уж начала, то вперед, я жду конструктивную критику, а не интернетные крики.
    тем, кому не нравятся наши споры. извиняйте, после такого я замолчать просто не могу.
    well you only hate the road when you're missing home.

девушки, я думаю, администрация внимательно изучит все доказательства/оправдания и решит, кто прав, а кто нет :)
    давайте не будем ругаться;)))
    з.ы. слово "курносый"- это введь не оскорбление, так называют носик, кончик которого немного приподнят ;)

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    kerilin_kurlo, второе фото мне нравится наааамного больше, удачи)
    спасибо большое, мне очень приятно)

Цитата Сообщение от Your_Mell Посмотреть сообщение
    покажи, и я тебе ( как свадебный фотограф) буду восхищаться твоими работами, снятыми на 18:55
    ссылочку вк, пожалуйста) и что-то мы с Вами плавно сошли с темы. и да,на ты мы не переходили) я никогда не поверю, что фотоаппарат так размазал волосы, та в груди там тоже оплошности, если приблизить, как я уже писала)

Your_Mell, сделайте уже дабл-селфи со своими рыжими волосами, раз уж вас так заботят какие-то отзывы.

beauty lies in lover’s eyes

Your_Mell, уже лучше, спасибо. с:
    а про пальцы.. ну либо я совсем забыла русский, либо.. либо промолчу.
    у темной девушки пальцы худые, значит, по идее и сама девушка должна быть худой. пальцы рыжей я не вижу, но вижу тело, а тело, без обид, далеко не худое. это все, что я пыталась сказать. про перчатки ни слова от меня не было.

Цитата Сообщение от _TsunamI_OblivioN_ Посмотреть сообщение

Your_Mell, сделайте уже дабл-селфи со своими рыжими волосами, раз уж вас так заботят какие-то отзывы.

Да надоело уже со школьницей отношения выяснять, надо будет - с администрацией в скайп пойду, но доказывать тут что-то школьнице, ну надоело уже...
    Цитата Сообщение от Joalynn Посмотреть сообщение
    Your_Mell, уже лучше, спасибо. с:
    а про пальцы.. ну либо я совсем забыла русский, либо.. либо промолчу.
    у темной девушки пальцы худые, значит, по идее и сама девушка должна быть худой. пальцы рыжей я не вижу, но вижу тело, а тело, без обид, далеко не худое. это все, что я пыталась сказать. про перчатки ни слова от меня не было.
    Да я настоящая русская девушка с формами и что? Да и вам не кажется что если бы я так рвалась к победе я бы не нашла худощавую девчонку? Вам еще и фотку моих пальцев сделать, девушка, я не худая, я не скрываю, и чёрной не была худой, просто умею подобрать ракурс в фото не во весь рост.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Your_Mell, мне, как и многим тут, по моему, абсолютно не нужны ваши пруфы, оправдания, вебки, сигны и прочее из этой серии. если это вы - отлично, хорошо, прекрасно. не вы - ок, хорошо. я не пыталась вас задеть, оскорбить или сделать еще что то плохое. если у меня это получилось - извините, действительно не хотела. я лишь написала то, что думаю, а вы в начали агриться и наезжать в ответ. некрасиво это. ведь, как я уже писала, если вы уверены в себе, зачем оправдываться тут перед каждым пользователем? почти все, кто отписался про вашу работу, я уверена, лишь высказали свое мнение, как и я. оправданий и пруфов никто не просил. )

Цитата Сообщение от Joalynn Посмотреть сообщение
    Your_Mell, мне, как и многим тут, по моему, абсолютно не нужны ваши пруфы, оправдания, вебки, сигны и прочее из этой серии. если это вы - отлично, хорошо, прекрасно. не вы - ок, хорошо. я не пыталась вас задеть, оскорбить или сделать еще что то плохое. если у меня это получилось - извините, действительно не хотела. я лишь написала то, что думаю, а вы в начали агриться и наезжать в ответ. некрасиво это. ведь, как я уже писала, если вы уверены в себе, зачем оправдываться тут перед каждым пользователем? почти все, кто отписался про вашу работу, я уверена, лишь высказали свое мнение, как и я. оправданий и пруфов никто не просил. )
    Я весь день тут агрюсь с половиной форума, сил никаких нет. Вы не пытались меня задеть, так же как и половина пользователей форума. Но согласитесь кому понравится сделать супертрудоёмкую работу и потом вместо хороших комментариев читать это собрание школьных сочинений на тему "работа Your_Mell или как убирать хорошие работы"

Хоть я бы и плюсанула, что тёмненькая девушка, и рыженькая разные люди, но, оставьте девушку уже в покое.
    Что ж вы так на нее налетели?Столько агра, никому я думаю в плюс не идёт.
    Успокойтесь, каждый конкурс одно и тоже.
    Грызётесь как будто бы слиток золота на кону)
    Все таки подобные конкурсы созданы для развлечения, а не грызни)
    Всем добра)

Цитата Сообщение от Krasya9 Посмотреть сообщение
    Хоть я бы и плюсанула, что темненькая девушка, и рыженькая разные люди,но, оставьте девушку уже в покое.
    Что ж вы так на нее налетели?Столько агра , никому я думаю в плюс не идет.
    Успокойтесь,каждый конкурс одно и тоже.Грызетесь как будто бы слиток золота на кону)
    Все таки подобные конкурсы созданы для развлечения а не грызни)
    Всем добра)

не согласна, подобные конкурсы как и в жизни созданы для соперничества, то есть для грызни :D

Ваши права