Страница 30 из 100 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Ecoopo
    Новости по моему не было, так что, нет) Не стоит доверять каким-то левым сайтам с не официальными данными. Все новости вы сможете узнать отсюда: https://parapa.mail.ru/announce/

и сново драаасте!!я вот по какому поводу,с появлением кубика настольной игры на маниторе игры,не получаетсся пользоваться детскими свитками,это как бы мешает выполнению детских кв,потому что не всегда получается прочесть их в первый момент.как быть?!!

marfej, об ошибке известно, ждём исправления.

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    marfej, отключите все посторонние программы, перезагрузите компьютер и проверьте скорость интернета. Скорее всего проблема в нем.
    проблема конечно уже исчерпала себя,но это стандартный ответ и не у меня проблемы с инетом млм чем то там еще,ибо у соклановцев та же была трудность.так что не нужно пинать ваши проблемы на плохое подключение.спасибо.

marfej
    Раз вас это не устраивает, обращайтесь в тех. поддержку Пара Па для более квалифицированной помощи.

Ребята,что за проблемка положил деньги через майл и не пришли((( Помогите кто знает может быть профиилактика какая?

Цитата Сообщение от Malabar4ik Посмотреть сообщение
    Ребята,что за проблемка положил деньги через майл и не пришли((( Помогите кто знает может быть профиилактика какая?
    Деньги приходят в течение 24 часов, ждите)

Так же,
    Проверьте ввели ли данные правильно.
    +
    [Руководство] Тех. поддержка (не пришли монеты).

Malabar4ik
    +
    Проверьте, правильно ли вы указали свои данные. Если сохранился чек, то позвоните по номеру указанном на нем и узнайте в чем причина. Либо пишите в https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=22915. Тех. поддержка отвечает в течение семи рабочих дней!

Помогите пожалуйста. Я с подругой решила походить по пара-па в костюмах "Телепузиках" :D . Но она решила пошутить над до мной, использывала на мне розыграш "Свинья". И там появилась старая одежда, в которой я первые зарегестрирывалась, там был шарик. Потом я испугалась и быстро переоделась в нормальную одежду. Но у меня шарик не снимаеться, я все перепробывала. Что делать? Это навсегда?

rtegfbd3535
    Шарик в руке? Если да, то он пропадет через минут 15-20, если память не подводит.

Ваши права