С выпуском.
Прочла только ОН и Она ну и гороскоп.( за него отдельное спасибо, буду свято верить в него, там все очень позитивненько).
С выпуском.
Прочла только ОН и Она ну и гороскоп.( за него отдельное спасибо, буду свято верить в него, там все очень позитивненько).
С выпуском вас! Прочитала меньше половины, остальное не осилилось. Шаблончик не плохой![]()
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Поздравляю с выпуском !
Я таки разглядела девочку на обложке.. эти глаза, ох, ох.. нет, мне не нравится, увы.
Прочитала гороскоп, совпадает, блин. Когда там уже для моего знака нормально звезды выстроятся?!
А.. и ещё прочла интервью с модератором Рояля. Больше комментить мне нечего.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Ох уж этот Фольмагаут.. покоряет сердца девушек Рояля)
Остальное прочту позже![]()
С выпуском! А теперь по порядку.
Шапки ужасны, совершенно не сочетаются с более менее хорошими боками и низом. Кстати, насчет последнего, когда вы уже будете делать их красочными и разнообразными? Оформление статей прикольное, мне нравится. Гороскоп классный.
А девочка-сыр чудесна, я залюбовалась.
Это ваш художник? Апплодисменты. Вы тянули этот выпуск, в плане оформления. Не сомневаюсь, что ис вы пройдете.
Сашок, удачи тебе на ис! <3
понравился выпуск,но одно удивило разве на канале 2х2 не в 2011, ибо в 2010 я еще не играла)
Всё самое хорошее только впереди
С выпуском.
Понравился выпуск, знакомых людей увидела)
не первый, а второй!!!
С выпуском, няши. Дальше оформление должно быть еще лучше)
Happy Bride~
Рисунки,оформляшки НЯЯЯЯЯ
Некоторые статьи прочитала, а некоторые было лень читать после прочтения первых строк...
И я одна ваще не в курсах кто такой Фольмагаут О,О
Охо-хо, мечты сбываются