Страница 3 из 22 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 219

Тема: [Прием работ] Отличный дизайнер!

1.ЗайкХО
    2.Гитара
    3.Женский
    4.

Хотелось сделать что-то агрессивное. Может, в рокерском стиле. :)
    Сомневаюсь, что получилось ровно то, что и хотела, но результат меня немного радует.
    Небесное чудо

"Шляпное безумие!"

Этот цилиндр я бы отнесла бы к готической теме.
    И моя подборка сделана в этом стиле.

ps я не мастер писать описание.
    Просто вдохновение вот и всё.
    Балиория || Вишперы

Лабусса
    Гитара
    Женский

Первое - быть замеченной, второе – не дать забыть о себе.

Этот наряд не требует долгого описания, он сам за себя все говорит: эпатажно, модно, не стандартно.
    Обладатель такого наряда выделится как на танцполах, так и стоя в городе.
    В таком виде вы будете точно Безумной шляпницей.

1. НастюШоноГ
    2. Гитара
    3. Ж

Шляпка - это аксессуар, который моден во все времена! Я решила, что в моём образе будет преобладать клетка. Она отлично подходит ко всему, да и к тому же, как шляпка, модна во все времена. Блуза, состоящая из классических цветов, отлично вписывается, ни капли не портя цветовую гамму. Думаю, что ботинки в самый раз для такого образа. Я выбрала леопардовые. Они смотрятся грубо, но некоторые элементы смягчают эту грубость, поэтому отлично гармонируют с данным стилем. Ах, да... самое главное - прическа! Она всегда бросается в глаза. Чёлка делает образ мягче, женственнее., хвосты придают утонченность. И, по крайней мере для меня, самый главный элемент - это бабочка! Она - изюминка моего образа. Сразу не очень заметна, но без неё было бы уже не так загадочно и стильно. Бабочки - это круто!© "Просто любимый сериал"

1.Битиса
    2.Контрабас
    3.Женский
    4. 1290676845_daisywoodlands01-copy.jpg
    [

• Лиляя
    • Гитара
    • Ж

• Золото всегда смотрится элегантно и дорого, в этом образе мы используем его.
    • Для того чтобы создать женственный и непредсказуемый образ, нужно легкое шифоновое платье белого цвета с черным верхом. Разбавить эту простоту помогла жилетка с золотой отделкой. Прекрасно дополнят образ и придадут ему стиля капроновые чулки, браслет в виде сердца, небольшое колье и туфли под цвет.
    • Коса - одна из самых популярных и стильных причесок. Для сего наряда потребуется заплести ваши волосы в косичку набок, начиная с пробора.
    • Чудесная шляпка, которая идеально подходит к созданному образу, станет его изюминкой.

КаПиТоШкА_БесТ
    Гитара
    Женский

Кто как не Безумный Шляпник из Алисы в Стране Чудес является наиболее точным воплощением нашей темы? Именно поэтому я решила создать женский образ этого героя.
    Последний раз редактировалось The_Kapytoshka; 16.04.2014 в 14:29.
    Whisper <3
    Кит.

Амбиция
    Контрабас
    Ж

Сейчас аксессуар "Шляпка", очень популярен среди модниц танцевального мегаполиса. Но никто никогда не задумывался, что это, аксессуар галантного века. Но порой даже в наше галопом скачущее неизвестно куда и зачем столетие, хочется почувствовать себя…нет, не девушкой,…а барышней. Возможно, в таком наряде вы не выйдите на танцпол с высоким битом, зато в нем, вы отлично выделитесь на карнавале. Кроме женственности, такой аксессуар подчеркивает загадочность, неповторимость и определенно точно вызовет приятные чувства у мужской половины. Однако сегодня, мы немного отступим от пышных платьев и заменим их черной полупрозрачной юбкой в пол и черным жакетом с открытым пупком, что придаст вам немного сексуальности. Длинные красивые волосы натурального оттенка всегда ценились, поэтому их мы оставим распущенными и лишь закрепим на них нашу небольшую черную шляпку. Теперь наш наряд готов. Запрягаем бричку и отправляемся на поиски настоящего джентльмена.
    Последний раз редактировалось NobodyNever; 20.04.2014 в 23:44.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

1. _Шелдон_
    2. Гитара
    3. Женский
    "Шляпное безумие"

--------------------------------------------------------------
    Шляпное безумие... Безумная шляпа... Безумная в шляпе.
    Этот образ должен быть чем-то средним, между подиумом и дурдомом... Быть немного чокнутым, странным, безумным, но в то же время оставаться стильным, модным, привлекающим одновременно удивленные и восхищенные взгляды. Такой образ подойдет далеко не каждому. Только те, кто обладает уверенностью, отменным чувством юмора и самоиронией, или же безумцы (в прямом смысле слова) смогут выдержать такое испытание.
    В этом образе присутствуют 3 основных цвета: Резкий контраст черного и белого, с добавлением ярчайшего красного. Они взаимодействуют между собой, как единой целое, благодаря мелкому узору - "клетке". Именно это является основным акцентом всего образа. Клетчатых частей в образе очень много, и такое количество кажется "немного неадекватным"... Хотя, в то же время, весьма необычным и интересным. Очень много мозголомающих зрительных иллюзий основано на "клетчатых узорах".
    Прическа - пышные, приподнятые, красно-буро-коричнево-рыжеватые локоны, которые украшает шикарная черная шляпка с белым бантом. Не нормально? Значит все правильно.
    Окинув взглядом все это, конечно же, хочется узнать "кто же такой смелый". И тут снова сюрприз! Очки, с ярко красными спиралями вместо стекол, и обезбашенная улыбка просто добивают ваше воображение.
    Остается только один вопрос: Так куда же определить этого персонажа? Подиум или ...

--------------------------------------------------------------

Последний раз редактировалось pansylin1; 18.04.2014 в 21:52. Причина: Описание

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

МАКСдэнсер
    Гитара
    Мужской

Хотите выделиться от серый массы и почувствовать себя королем неординарности?
    Легко!
    В основу комплекта возьмем шляпу "Цилиндр", от нее уже и будем создавать креативный образ.
    Будем придерживаться черно-белых оттенков, потому как такие цвета всегда в моде, в тем более черный цвет скроет многие недостатки, которые мы хотим спрятать от окружающих глаз.
    Верхнюю часть комплекта нагружать не будем объемными и тяжеловатыми фактурами, возьмем обычный белый пуловер с полупрозрачным черным воротником, который будет подчеркивать нашу оригинальность.
    Подберем брюки в цвет воротника, свободные в верхней части и суженные к низу.
    На ноги выбираем кожаные сапоги с небольшим каблуком.
    Дополняем наш образ длинной тростью из серебряного метала и большими круглыми очками с белой объемной оправой и темными линзами.
    Смело?!
    Иначе никак. Безумству нет границ.
    Последний раз редактировалось barfire; 17.04.2014 в 17:03. Причина: Добавил описание
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

Ваши права