Здравствуйте, у меня есть один вопрос. Можно ли изменить свой логин/имя на форуме?
Здравствуйте, у меня есть один вопрос. Можно ли изменить свой логин/имя на форуме?
I love feeling, when people lie you, but you know true.
[COLOR="Black"]Данная функция не предусмотрена. [/COLOR]
Нужна помощь!
Сегодня скачала игру (она была удалена), играю третий год, написала логин и пароль, который использовала все эти годы, пишет неверный пароль или логин, маил, что я прикрепила к аккаунту видимо недействителен, так как в него не заходила много лет, маил этого акка сохранился, но пароль от него и секретный вопрос не помню. Тех.служба молчит, Раньше могла через обычный логин заходить, теперь обязательно нужен маил, который прикреплен к акку, что делать, если ничего не помню и никто не помогает?
Ждите ответа от тех. поддержки по поводу восстановления почты, приложите максимум информации о почте специалистам, чтобы легче было восстановить, на данный момент почта, как паспорт.
А пока в игровом центре зайдите в раздел "Управление игрой" - Открыть папку клиента игры - там запускаете launcher, везде жмете "ок" и "нет", входите через логин и пароль.