Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Проблема с паролем от аккаунта

Здравствуйте, у меня есть один вопрос. Можно ли изменить свой логин/имя на форуме?
    I love feeling, when people lie you, but you know true.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Данная функция не предусмотрена. [/COLOR]

Exclamation СРОЧНО.

Нужна помощь!
    Сегодня скачала игру (она была удалена), играю третий год, написала логин и пароль, который использовала все эти годы, пишет неверный пароль или логин, маил, что я прикрепила к аккаунту видимо недействителен, так как в него не заходила много лет, маил этого акка сохранился, но пароль от него и секретный вопрос не помню. Тех.служба молчит, Раньше могла через обычный логин заходить, теперь обязательно нужен маил, который прикреплен к акку, что делать, если ничего не помню и никто не помогает?

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Girl_Cool2011 Посмотреть сообщение
    Нужна помощь!
    Сегодня скачала игру (она была удалена), играю третий год, написала логин и пароль, который использовала все эти годы, пишет неверный пароль или логин, маил, что я прикрепила к аккаунту видимо недействителен, так как в него не заходила много лет, маил этого акка сохранился, но пароль от него и секретный вопрос не помню. Тех.служба молчит, Раньше могла через обычный логин заходить, теперь обязательно нужен маил, который прикреплен к акку, что делать, если ничего не помню и никто не помогает?
    Ждите ответа от тех. поддержки по поводу восстановления почты, приложите максимум информации о почте специалистам, чтобы легче было восстановить, на данный момент почта, как паспорт.

А пока в игровом центре зайдите в раздел "Управление игрой" - Открыть папку клиента игры - там запускаете launcher, везде жмете "ок" и "нет", входите через логин и пароль.

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение

Ждите ответа от тех. поддержки по поводу восстановления почты, приложите максимум информации о почте специалистам, чтобы легче было восстановить, на данный момент почта, как паспорт.

А пока в игровом центре зайдите в раздел "Управление игрой" - Открыть папку клиента игры - там запускаете launcher, везде жмете "ок" и "нет", входите через логин и пароль.
    Спасибо, правда, когда захожу через лаунчер, вылетаю через каждые полчаса и включается сразу 2 окна. А так, я получила доступ к моему майлу, так что спасибо ещё раз.

Ваши права