https://savepic.net/5429524.htm
Как исправить?
https://savepic.net/5429524.htm
Как исправить?
Поищите свою ошибку здесь - Гайд по ошибкам Xtrap (Кликабельно)
Once you let the darkness inside, it never comes out.
Доработайте этот х-трап играть невозможно начинаю качать локу выкидывает с игры и выдает ошибку и потом перезагружает ноут не успеваю даже скрин сделать или запомнить ошибку>:Х
Это не совсем ошибка, но усовершенствовав икстрап игровой процесс будет куда удобнее.
Антибот блокирует запуск таких программ, как Photoshop, ArtRage, SAI и мн. др. графические редакторы.
Поэтому работать в них, одновременно находясь в игре, невозможно.
А у меня х-трап ничего не блокирует. Никакие фотошопы и прочие программы.
Компьютеру видимо ресурсов не хватает, раз ничего, кроме игры не запускается.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Т.е. ты хочешь сказать, что у сотен (а может и тысяч) др. игроков, у которых фотошоп выбивает игру с багрепортом икстрап просто мало оперативки?
С каких пор у игрового ноутбука с 8 гб оперативы стало недостаточно ресурсов?
Если бы там действительно не хватало ресурсов, то в диалоговом окне панели задач всплывало бы уведомление, а здесь мы имеем загрузку ЦП в 12% и 2 основных процесса в 300 и 200к и конкретное диалоговое окно антибота, в котором четко написано о том, что первый среагировал на фотошоп, в связи с чем игра прекращена.
И так с большинством крякнутых программ. Причем в предыдущей версии икстрапа эта ошибка не выскакивала, что означает - с фотошопом и компом все ок.
А тогда как объяснить то, что у "сотен-тысяч" всё нормально с этим? Я сомневаюсь, что никто из них не включает другие программы, когда находится в игре. Мы видать шаманим с бубном, раз такие у нас хорошие дела.
В любом случае, каждый отдельный случай нужно рассматривать и, возможно, воспользоваться службой поддержки с приложением логов программы и выяснения причин закрытия игры.
И да, ресурсы компьютера не только на оперативной памяти держатся.![]()
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
При переходе на локации (во время лиги), при нажатии клавиши Home х-трап также выдаёт ошибку, чаще всего, если нажать её сразу при заставке перед заходом в локацию.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Из-за антибота перегружается комп,сколько можно.Никакие программы в это время не включены.Скажите что делать,или почините его
Лично мне уже надоело это терпеть, захожу в игру, выкидывает ошибка X-TRAP'A и перезагружается компьютер, у моего ПК проблемы, поэтому он долго включается, а выкидывает часто, у меня скоро свадьба, я тоже могу вылететь, прошу ответьте.
P.S - Обращалась в техническую поддержку, мне отказали тем что у меня windows 8.
Прошу вас, не игнорируйте ._.
Волк - это символ бесстрашия.