Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Ошибки X-TRAP: сбор информации

https://savepic.net/5429524.htm

Как исправить?

Цитата Сообщение от Camronase Посмотреть сообщение
    https://savepic.net/5429524.htm

Как исправить?
    Поищите свою ошибку здесь - Гайд по ошибкам Xtrap (Кликабельно)
    Once you let the darkness inside, it never comes out.

Доработайте этот х-трап играть невозможно начинаю качать локу выкидывает с игры и выдает ошибку и потом перезагружает ноут не успеваю даже скрин сделать или запомнить ошибку>:Х

Это не совсем ошибка, но усовершенствовав икстрап игровой процесс будет куда удобнее.
    Антибот блокирует запуск таких программ, как Photoshop, ArtRage, SAI и мн. др. графические редакторы.
    Поэтому работать в них, одновременно находясь в игре, невозможно.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

А у меня х-трап ничего не блокирует. Никакие фотошопы и прочие программы.
    Компьютеру видимо ресурсов не хватает, раз ничего, кроме игры не запускается.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    А у меня х-трап ничего не блокирует. Никакие фотошопы и прочие программы.
    Компьютеру видимо ресурсов не хватает, раз ничего, кроме игры не запускается.
    Т.е. ты хочешь сказать, что у сотен (а может и тысяч) др. игроков, у которых фотошоп выбивает игру с багрепортом икстрап просто мало оперативки?
    С каких пор у игрового ноутбука с 8 гб оперативы стало недостаточно ресурсов?
    Если бы там действительно не хватало ресурсов, то в диалоговом окне панели задач всплывало бы уведомление, а здесь мы имеем загрузку ЦП в 12% и 2 основных процесса в 300 и 200к и конкретное диалоговое окно антибота, в котором четко написано о том, что первый среагировал на фотошоп, в связи с чем игра прекращена.
    И так с большинством крякнутых программ. Причем в предыдущей версии икстрапа эта ошибка не выскакивала, что означает - с фотошопом и компом все ок.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

А тогда как объяснить то, что у "сотен-тысяч" всё нормально с этим? Я сомневаюсь, что никто из них не включает другие программы, когда находится в игре. Мы видать шаманим с бубном, раз такие у нас хорошие дела.

В любом случае, каждый отдельный случай нужно рассматривать и, возможно, воспользоваться службой поддержки с приложением логов программы и выяснения причин закрытия игры.
    И да, ресурсы компьютера не только на оперативной памяти держатся.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

При переходе на локации (во время лиги), при нажатии клавиши Home х-трап также выдаёт ошибку, чаще всего, если нажать её сразу при заставке перед заходом в локацию.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Из-за антибота перегружается комп,сколько можно.Никакие программы в это время не включены.Скажите что делать,или почините его

По умолчанию Перезагрузка ПК

Лично мне уже надоело это терпеть, захожу в игру, выкидывает ошибка X-TRAP'A и перезагружается компьютер, у моего ПК проблемы, поэтому он долго включается, а выкидывает часто, у меня скоро свадьба, я тоже могу вылететь, прошу ответьте.
    P.S - Обращалась в техническую поддержку, мне отказали тем что у меня windows 8.
    Прошу вас, не игнорируйте ._.
    Изображения Изображения
    Волк - это символ бесстрашия.

Ваши права