У нас в клане все новички еще пока!
Говори правду - борись с системой.
Важен не лвл,а умение вести за собой людей,держать под контролем все:) По-мойму если с утра до ночи качаться до 100 лвл не имея способность общаться с людьми клан нормальный не получиться:)
Что хочу по теме сказать,может у них та действительно затишье и лид игру забросил.
Это на самом деле ужасно когда в клан чате никого нет...
а мне кажется кто то просто хочит спехнуть лидера и прибрать клан хотя я клан то не видел не разу xD да и из за чего проблема клане не 5 лвл что ба переживать взяли да зделали новый всех туды разобрались кто есть кто просто не всем может понравится лидер новый=)
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
спасибо фир
так зайди к нам в клан красный серв посмотри потом поговорим а так хули каждый судить может
новечек я не новечек какая разница в уровне
Самое главное вы очень адекватный человек, раз матюкаетесь на форуме по какому-то пустяку :D, еще и в лидеры, клан дело не простое, а лидер не какая-то привелегия, а ответственность...еще раз подумайте
Виолетт
Пара Па - больше не город танцев (с)