Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: [Приём работ] Модная коллекция Города Танцев!

1.Рояль
    2.МикамиАи
    3.Женский пол
    4:
    Гранж
    поджанр альтернативного рока, возникший в середине 1980-х годов.Потертость и застиранность, стиль — дорогая простота.

Романтический стиль
    Романтический стиль - это стиль, характеризующийся женственностью, утончённостью, изысканностью. Розовое платьице,каблучки,в роли аксессуара - милые заколочки...

Пляжная одежда
    Солнце, жара, море, новые знакомства, ненужно бежать в школу, делать уроки, конечно же, это наше любимое Лето! Бикини,шляпка,открытые тапки...

Костюм на свидание
    Если в качестве варианта проведения свидания вам предлагается прогулка в парке, то избегайте любой вычурности . Никаких тонких шпилек или чрезмерно высоких каблуков – такие варианты будут просто смешны. Надевайте либо балетки, либо комфортные туфли, в которых каблук не исключается. Идеально - джинсы,милая кофта и конечно аккуратно собранная прическа.

lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    1. Гитара.
    2. Крайса
    3. Женский.
    4.

Если ваша душа совершенно не лежит к моде, и вы считаете, что одежда должна быть удобной, ведь она по большей части является всего лишь тем, что защищает нас от непогоды, то вам точно придется по душе этот стиль.
    Главной особенностью этого стиля является то, что вы можете не бояться экспериментировать и смешивать разные направления.
    Вы можете носить объемные свитера крупной вязки вместе с элегантной юбкой и разбавить всё это высокими сапогами. Это ведь так удобно и антигламурно.

В этом сезоне, как не странно, пользуется популярностью бахрома.
    Если вы хотите, чтобы на пляже все оборачивались, когда вы проходите мимо них, то не советую вам обходить стороной бахрому. Под ней вам не удастся скрыть ни единого движения и своих красивых, похудевших ног.

Если вы хотите считаться одной из модниц нашего города, то советую не обходить вниманием яркие цвета, блестки, атлас или стразы.
    Для завершения образа можно подобрать такие же яркие аксессуары или нацелиться на что-то более классическое.
    Нас ждет блестящий сезон!

Винтаж всегда остаётся в моде.
    Преимуществами такой одежды конечно же являются: высокое качество, уникальность и детали.
    Всё сделано вручную и любая, даже самая маленькая, деталь пришла к нам из прошлого.
    Юбки и блузки: будто откопанные из бабушкиного сундука, подойдут любой даме в любую погоду и при любых обстоятельствах.

Не бойтесь экспериментировать и всё у вас получится!

Гитара|КапризнаЯ_ |Женский

Стиль «Гранж»- дерзкий бунт против гламура. Довольно популярное современное стилевое течение. Эдакий анти-гламур. Как пели небезызвестные Quest Pistols «Дни гламура сочтены..». Это, наверное, и есть девиз гранжа. Гранж- перчатка в лицо лоску. Потрепанность, некая брутальность, резкость- все это гранж. Гранж- стиль бунтарей, но даже он может быть роскошным. Старенькая затертая фетровая шляпа и стоптанные замшевые сапожки при ближайшем рассмотрении окажутся дорогущими брендовыми шмотками, потому как Гранж- это не всегда дешево. В нем сочетается несочетаемое. Оденьте ко всему этому броского цвета платье с татуированным верхом и винтажные сережки, которые отлично дополнят образ. Наглый взгляд и Вы королева Гранжа.

Она само воплощение нежности... Именно так будут звучать слова окружающих, которые увидят Вас в таком образе. Укороченное пальто бледно - розового цвета с меховым воротничком прекрасно смотрится с высокими сапожками в тон и облегающими лосинами. В этом Вы будете похожи на маленького зимнего ангелочка, который спустился с небес поиграть в снежки. Романтичность образу придадут розовые цветы, вплетенные в пышные волосы и мягкая беленькая муфточка.

Солнце.. Пляж.. Капельки соленой морской воды на загорелой коже и толпы стройных девушек в бикини всевозможных оттенков. Красиво, но банально. Почему бы не вернуться в детство и не окунуться в море радости и ярких эмоций, купить на пляже горячую кукурузу, нацепить на бедра круг в виде милого лебедя, который, кстати, очень выгодно может подчеркнуть фигуру. Полосатый комбинезон цвета морской волны дополнит Ваш игривый образ. Экстравагантности Вашему образу предадут шлёпки лазурного цвета, подобранные в тон Вашим волосам. Шлепки к цвету волос? Да, новый тренд. А Вы не знали? Завершит Ваш пляжный образ элегантная сережка «Серфинг».

Платья, чулки, шпильки - все это создано для романтических свиданий. Ну а что если Вы живете не в огламуренном городе и на свидание ходите не в местный ресторан кушать лобстеров в платье от Dior, а, скажем, Вы простая девушка из пригорода Техаса и на свидание ходите в местный клуб учиться бросать лассо и объезжать норовистых лошадок. Именно для таких случаев подобран этот наряд. Красные сапожки просто созданы для зажигательных западных танцев, ух, и как же соблазнительно они смотрятся на ножке! Ваш избранник будет в восторге. «Шорты на свидание?», - скажете Вы. Да, короткие джинсовые шорты, именно то, что нужно для свидания. А пикантности комплекту придаст клетчатая приталенная рубашка. В этом наряде Вы будете смотреться одновременно и дерзко и обворожительно, а это так притягивает парней. Идеальное техасское свидание Вам будет обеспечено.
    Последний раз редактировалось _Keksik7_; 28.03.2014 в 00:00.
    Ты мой бардак в голове.

1. Контрабас
    2. Калатея
    3. Женский
    4. Работа

Приветствую тебя, дорогой читатель! Каждую неделю я получаю электронные письма на свой ящик, c просьбами рассказать о многочисленных экспериментах с моими имиджами. Что ж, сегодня я расскажу как же на самом деле происходят мои модные "подвиги".

Гранж

Порой тяжёло идти по улицам бешеного города и сразу же адаптироваться к его сумасшедшему ритму. В такие моменты, когда нужно отправиться в город, приходится предпочитать комфорт и удобство, нежели красоту и модные фасоны новинок местного торгового центра. Но даже тут можно проявить фантазию и создать оригинальный образ! На первый взгляд всем кажется, что мои вещи уже давно пора отправить на помойку, ведь не многие желают лицезреть потёртые или рваные обноски. Но я же знаю, что это всего лишь одна из особенностей моего стиля! Милая шляпа, возможно, купленная где-то на местной распродаже прекрасно подходит к короткой юбке телесного цвета с стильным ремешком,а незатейливые сапожки и рюкзак за спиной создадут образ "городской путешественницы" И хотя вся одежда и отличается свободным покроем и выглядит просто, она прекрасно сочетается с яркими украшениями. В моём случае это блестящие значки, купленные во времена моего детства. Мне уже не терпится пройтись по местным закоулочкам нашего города и продемонстрировать всем свой модный образ!

Романтический стиль

С наступлением весны так хочется любви и нежности. Устав от городской суеты, я решительно меняю свой стиль с дерзкого и удобного, на милый и очаровательный. Но иногда так трудно найти вещь, которая не только бы выигрышно смотрелась, но и удачно подчеркнула твою женственность.Но я отлично справилась с этой задачей! Милое платье небесного голубого цвета замечательно сидит мне, а милый бант из волос точно привлечёт внимание окружающих и вызовет улыбку. Возможно, благодаря новому образу мне удастся завладеть вниманием вон того очаровательного юноши! Но не уклоняемся от темы подвигов. Весна – это невероятный источник вдохновения! Местные дизайнеры дали о себе знать, и выпустили новую коллекцию женской обуви. Мне удалось ухватить новые шикарные сапожки с удивительным дизайном. До сих пор не могу поверить своей удаче! И хотя меня всегда пугал белый цвет, я всё же решила надеть их. Благодаря особой материи, из которой они состоят, запачкать их надоедливыми пятнами не получится ещё очень долгое время. А интересные аксессуары прекрасно сочетаются с ними! Восхитительный цветок в руках и белоснежное жемчужное колье прекрасно дополняют мой изысканный образ. Элегантность и утончённость - вот девиз этой весны!

Костюм на свидание

Собираться на свидание - это то ещё наказание! Скажу вам по секрету, этой весной я познакомилась с замечательным милым парнем! Но как же произвести положительное первое впечатление на него и не ошибиться? Нарядиться в обворожительное розовое платье? Или взять роковое чёрное с кружевами? Казалось, мой шкаф не имеет дна! Перебрав огромную кучу одежды, я мельком заметила элегантную чёрную кофточку. А я ведь и совсем забыла о ней. Так давно её не носила. В определённом сочетании с яркими вещами она сможет создать эффект таинственности и загадочности. Мой же выбор был остановлен на замечательной юбке голубого цвета. Ну, и, конечно, изящная сумочка с металлическими заклёпками. Ведь нужно же где-то хранить дамские принадлежности? А оригинальная обувь внесёт свою нотку креатива в весь образ. Ну что-то я заговорилась...Думаю, не стоит заставлять моего кавалера ждать. Скорее...навстречу любви!

Пляжный стиль

Долой тёплые пальто и зимние куртки! На улицах города давно наступило жаркое лето, и я с радостью встречаю возможность не только обновить свой гардероб, но и отправить зимние вещички как можно скорее "на покой" до наступления следующей морозной зимы. Этим летом мой любимый предлагает отправиться с ним в отпуск на Райские острова! Кажеться, самое время задуматься о покупке нового купальника. Не ходить же по пляжу в прошлогоднем и вышедшем из моды старье? Да и не стоит упускать возможность не только удачно отдохнуть, но и покрасоваться ослепительным, как жаркое солнце, образом!
    Хоть яркие принты и являются трендом в этом сезоне, я отдаю предпочтение "морскому" стилю. Тёмно-синяя полоска добавляет некоторое разнообразие вместе с игривой вспышкой жёлтого бантика. Прекрасно дополняет образ скромная юбка из лёгкой ткани. С такой юбкой точно не следует беспокоиться о комфорте! Но не стоит забывать и о безопасности. Отправляясь на пляж, я предварительно собрала рюкзак со всем необходимым. Солнцезащитные очки, крем от ожогов, и бутылочки с прохладительными напитками. Ну и какое же лето без всеми так любимого мороженого? М-м-м, клубничное! И наконец-то можно забыть о некомфортных туфлях на высоком каблуке. Жёлтые сланцы не дадут устать ножках, и они очень удобные. Несомненно, с таким образом я очарую своего ненаглядного в два счёта!

Стоит ли говорить о том, что мода всегда находится вокруг нас? Нужно только уметь её замечать.Она в огнях ночного города, в лепестках только распустившихся весенних цветов. В прозрачной воде песчаного пляжа и в букете алых роз, подаренных на первое свидание. Не забывай об этом, мой уважаемый читатель! Всегда обращай внимание на самые незначительные детали, ведь благодаря им создаются и открываются всё новые и новые стили и образы. И кто знает? Может именно ты откроешь что-то невероятное, что совершит революцию в модной индустрии? : ) И не забывай быть всегда в тренде!

Ваши права