Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 128

Тема: Набор модераторов для группы (прием заявок)

1. Анна / пимо.

2. 16 лет.

3. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» 2 года и 7 месяцев.

4. Есть опыт модерирования группы в соц.сети «ВКонтакте».

5. Ежедневно с 11:00 до 00:00.

6. Не люблю конфликты , целеустремлённая , внимательная , готова помочь , общительная.

7. Часто видела , что люди просят помощи , но не получают никакого ответа . Хотелось бы помогать , времени свободного много. Да и хотелось бы как-то продвигаться по ступеням выше и выше.
    Дно без камней.

1.Денис.Ник Персонажа- __НарруВоу__
    2.16
    3.Опыт Онлайн игр.Играю в Пара Па 2 года.
    4.Опыт в группе есть.
    5.Каждый день по 3-5 часов.
    6.Ответственный,Дружелюбны ,Люблю работать.
    7.Я мечтаю стать модератором так как люблю помогать людям.Однажды у меня случился сбой в игре,и я попросил помощи у модераторов,но никто не отвечал.Я хочу чтобы такого больше ни с кем не повторилось.Поэтому я и хочу стать модератором и помочь всем.

1. Михаил, Хэлд.

2. 17 лет.

3. Опыт онлайн-игр 6 лет, Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» 5 лет.

4. Есть опыт модерирования группы в соц.сети «ВКонтакте»

5. 45 часов.

6. Успешно овладеваю навыками видеомонтажа, в перспективе вижу себя работником кино-сферы.
    Коммуникабелен, легок на подъем, люблю креативную работу.
    Имею лидерские задатки, отличаюсь организованностью и трудолюбивостью.

7. Заинтересован в данной должности в связи с желанием внести свой вклад в развитие проекта, наличием свободного времени и вижу это хорошим стартапом для себя.

По умолчанию Набор

1. Дарина , Лаими

2. 16

3. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев» имеется. Играю очень давно, играю 4 года, но так как однажды забрасывала игру, забыла своего перса и решила играть заного.

4. Опыт имеется. Уже была группа "В Контакте"

5. Часов 4-5 в день. (Кроме субботы)

6. Владею видеомонтажом , очень хорошо владею фотошопом. Я очень креативна , и довольно таки не глупа. Знаю все БЧ и Баны, так же знаю правила на форуме (по восстановлению перса). Имею опыт в лидерстве.

7. Я уже пробовала быть модератором(подавала заявку). Но меня к сожалению не взяли. Я очень сильно этого хочу. Я учила все правила, но не стала им.

1. Анжелика, ВиНоГрАдИнКа
    2. 16
    3. Опыт в "Пара Па" около 4 лет, так же есть опыт в других онлайн-проектах.
    4. Есть опыт в модерирования публичных страниц в соц. сети "ВКонтакте"
    5. Около 12(+/-) часов в день
    6. Ответственная, активная, внимательная, адекватная, спокойная. Трудлюбивый и неконфликтный человек. Серьезно отношусь к любому делу. Легко нахожу общий язык с людьми.
    7. Большой опыт в игре и знание правил. Считаю, что адекватность и спокойствие в разных ситуациях необходимы в должности модерирования, дабы улаживать конфликты, а так же внимательность и активность, чтобы как можно лучше следить за процессом "жизни" публичной страницы.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Татьяна/Мак_Трейс

2. Возраст *.
    19 лет.

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    Уже как 5-ый год на проекте.

4. Есть ли опыт модерирования форума или группы в соц.сети «ВКонтакте»?
    Опыта модерирования можно сказать, что нет, но немного и по мелочам начала помогать администрировать на сайте, как только сдала экзамен по информатике в 9 классе. А это где-то лет 5 назад и по сей день.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    По 6-7 часов в день на посту отсижу. В целом около 50.

6. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Учусь на заочном в СПбГАСУ, работаю барменом по ночам и так же иногда помогаю в семейном бизнесе сметным делом. Вся из себя творческая и веселая, а так же страдаю стремлением к улучшению мира и его гармонизации. И немного расскажу по сайту, чтоб не было недопониманий: сам сайт хлипкий, скорее как резюме, но в мои обязанности входит считать и составлять прайс-лист для заказчика. В общем, ничего сложного, но все-таки хоть какой-то опыт имеется.

7. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    У меня полно свободного времени, ответственности полно, любви ко всему миру и знаний тоже полно. Вк имею постоянный онлайн, даже сидя на работе.
    Последний раз редактировалось Hotaru_94; 12.03.2014 в 19:25.

1. Настоящее имя и ник персонажа. -Елена/Бистури

2. Возраст *. -19 лет.

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев». -4 года 10 месяцев.

4. Есть ли опыт модерирования форума или группы в соц.сети «ВКонтакте»? -Да,имеется.

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? -5-8 часов в день.

6. В нескольких предложениях расскажите о себе. -Ответственная, справедливая, понимающая, целеустремленная и трудолюбивая. Уважаю мнение других, умею работать в команде. Быстро учусь.

7. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора. -За все время игры,серьезных нарушений нигде не было,хотелось бы помогать проекту по мере своей возможности. Думаю,что благодаря опыту у меня это получится.
    Сохраню молчание.

1. Маргарита / ЖгУчАя_БрЮнЕтКа

2. 18(1995)

3. Опыт онлайн-игр 3 года+ . Опыт в ,,Пара Па : Город танцев,, 4 года +

4. Таковые имеются

5. Вконтакте 24/7 хД

6. Общительная,ответственная, активная,адекватная.Всегда готова подать руку помощи.

7. Нахожусь достаточно приличное время ,как в социальной сети ,так и в игре и хотелось бы его провести с пользой .
    Последний раз редактировалось Konfetka567673310; 14.03.2014 в 11:59.

Thumbs up Модеры

Мне 21.ник в игре Героинка очень хочу стать модером буду следить за порядком есть в соу сетях не хочу чтобы в городе было нечисто))))))))

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Имя персонажа : хХЮджинХх

2. Возраст *.
    19
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    2 года .
    4. Есть ли опыт модерирования форума или группы в соц.сети «ВКонтакте»?
    Да есть не буду писать в каких а то получится как реклама.
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    30-50 часов в неделю
    6. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Ответствен,грамотен, коммуникабелен , стрессоустойчив ,внимательный,активный.
    7. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    Хорошо знаком с правилами игры и форума, достаточно долго играю. Присутствует желание помочь проекту и попробовать что-то новое. Имеется опыт модерирования и свободное время,подробно объясняю.
    Ам, няшности

Ваши права