Борщ надо уметь варить затем, что, за кого бы замуж девушка не вышла, ОН будет хотеть жрать ;D
А так. Что с качеством случилось?
С выпуском вас![]()
Борщ надо уметь варить затем, что, за кого бы замуж девушка не вышла, ОН будет хотеть жрать ;D
А так. Что с качеством случилось?
С выпуском вас![]()
Julia_Frai, все оки.
Если ты про это х)
Впервые до конца выпуск посмотрела, очень милый.
Момент с парочкой очень хороший, девушка отлично озвучила, молодечики.
Всех девушек с праздником!
С выпуском.
Интервью только послушал. Сценка - слишком банальная и примитивная.
Смайлик к нику - то, что надо. Не удивлюсь результатам конкурса, скорее всего.
С 8 марта всех девушек вашего коллектива. Креатива, творческих взлётов.![]()
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Вот: https://screencast.com/t/ZipiJAypQ
Немного смутило, обычно у вас такого не было или это у меня сначала так прогрузило, а второй раз смотреть не стала)
С выпуском!!!
Красный - цвет любви и страсти. Так что борщом можно намекать на свои чувства к мужчине. Правда намек настолько тонок, что среднестатистический мужчина его не поймет, а просто съест борщ, не задумываясь.
- Из-за чего обычно плачут девушки?
Девушку довольно легко растрогать. Как известно, девушки могут плакать и от счастья, и от беды. Так что она может плакать и от подаренных цветов, и от некупленной безделушки. Но самое большое, из-за чего девушка может обидеться, это если мужчина забыл про какой-то значимый день для них двоих(годовщина их встречи, первый поцелуй или что-то такое).
- Когда девушка молчит, что это значит?
Возможно, она молчит из-за обиды на тебя. А может она уединилась в уголке на диване и спокойно вяжет тебе новый свитер. Но если молчание за столом в ресторане - то это провал на свидании. Потому что ты её ничем не заинтересовал!
- Без чего девушка не может обойтись?
Естественно без своей сумки. Причем покупает она её маленькую, но умудряется набить в неё различные вещи, как нужные, так и ненужные. Можно открыть удивительный мир, смотря как девушка перебирает сумку: косметичка, зонтик, ключи, пакеты, зеркальце, какая-нибудь конфетка, жвачка, влажные салфетки, книжка.
with his sins
С выпуском, ребятки.- Почему девушка любит ушами?
Девушка, как солнечная алая роза, которая расцветает от ежесекундного обильного поливания
комплиментами в её адрес. Чем больше вы вкладываете душу в слова,
тем они глубже проникают и дают свои плоды.
Какая дама не любит, если её хвалят и лелеют?
- Зачем девушке нужно уметь варить борщ?
Во-первых, чтобы на плите всегда стояло.
Во-вторых, чтобы теща никогда по поводу готовки не доставала.
Естественно, что место женщины именно на кухне и в руках должны быть наготове чашка да картошка.
- Из-за чего обычно плачут девушки?
-"Валерааа! У нее такое же платье, как и у меня! Отвези меня обратно!"
Из-за такой же вещи, как и у другой женщины.
-"Ты меня любишь? Правда любишь? Честно честно? И никогда не повысишь на меня голос?
Нет, нечего не случилось...только я Феррари нечаянно разбила."
Из-за разбитой машины мужа.
-"Можно мне вон то колечко? А это? Ты посмотри, как сверкает! Ну мииилый, тебе что жалко? Ну купии, купии."
Из-за наделенной властью над мужчиной.
- Когда девушка молчит, что это значит?
Значит она давно уже спит. А может наблюдает за вами, обдумывая следующие подарки за ваш
шампунь и пилочку на 8 марта.
- Без чего девушка не может обойтись?
Любая девушка не может обойтись без любви и собственной мечты.
Самое главное для девушки - её красота. Она может пожертвовать всем,
чтобы ее возлюбленный смотрел только на его единственную Афродиту.
Почему девушки любят ушами?
Девушки - это болтливые существа. Они без устали по несколько часов в день могут рассказывать увлекательные истории из жизни. Кроме того, чтобы рассказывать эти самые истории, женщины не против их и послушать. Поэтому, чтобы понравиться девушке, достаточно рассказать ей несколько забавных историй.
Зачем девушке надо уметь варить борщ?
Здесь все взаимосвязано: не сваришь борщ - не получишь шубу.
Из-за чего обычно плачут девушки?
Из-за лука, который они режут на борщ.
Когда девушка молчит, что это значит?
Она думает, как бы рассказать мужчине то, что она уже долго скрывает. Например то, что случайно потратила 15.000 рублей с его карточки.
Без чего девушка не может обойтись?
Девушка не может обойтись без мужчины. В любой, даже, казалось бы, спокойной ситуации, нужна защита мужчины.
С выпуском Вас,умнички,очень понравилось,зарядило позитивом на остаток дня.
Все так ярко и красочно,прям весна в душе у меня проснулась)
- Почему девушка любит ушами?Мы же девушки,нам нравится слушать комплименты
- Зачем девушке нужно уметь варить борщ?А как же без борща?Если любимый будет голом,то подарочка мы уж точно не дождемся.Ах,какие же хитрые мы,девушки.
- Когда девушка молчит, что это значит?Есть всего лишь 2 варианта,либо ты не прав,либо ты не прав и тебе нужно срочно искупить свою вину.
- Без чего девушка не может обойтись?Конечно же любая девушка не может обойтись без косметики и парфюмерии.Ну а если к слою косметики и парфюмерии добавить несколько восхищенных мужских взглядов,любви,цветов и обнимащек,то можно считать,что жизнь удался.
Сохраню молчание.