Выпуск неплох, монтаж понравился, а вот звуковые композиции как-то не очень. Виа Гра как-то не в моём вкусе хD
Голос у диктора(ов), безусловно, приятный, но на протяжении всего выпуска он мне показался скучным.
Подборки шикарны)
С выпуском вас!
Постарались на славу, сказанного выше ... скажу одно!
Молодцы, так держать...очень понравилось!
P.S: голос шикарный *.*
С выпуском!
Голос шикарный, согласна)
#10лет
Просто будь
Понравилось^^
А Лексочк(у) и АлиХан(а) в игре видил с:
2 Мера с:
ну ребят
на все подборки заложили фундамент крылья стража.
а без них уже слишком примитивно.
монтаж понравился, развиваетесь.
творческих успехов!
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Всех девушек поздравляю с наступившим праздником!
Amortentia, хочу не согласиться с Вами. Прогресс у нашего художника несомненно есть! Что-то новенькое? А то, что рисунки нарисованы по пояс, лица в профиль, и парней она рисует не часто - это не новое? Считаю, что техника рисования Яны очень крутая, и её менять не надо
Всем спасибо за отзывы, будем стараться радовать вас и в следующих выпусках!
[CENTER][COLOR="Black"]Покраска безупречная, цвета яркие, насыщенные. Это все, конечно, хорошо и красиво.
Но эти глаза не меняются уже очень долго, не меняются и позы, и выражение лица, проблемы с анатомией. А я говорила именно об этом. Это может быть и стиль такой, но увы я его не понимаю. Гораздо приятнее смотреть на рисунок, который приближен к реальному, а не на [URL="https://screenshot.ru/98e488c0d061f853661d2594972f5e8b.png"]такое[/URL].
В любом случае это мое мнение, прислушаться к нему или нет, решать только художнице.
[B]Еще раз поздравляю с выпуском.[/B]
[/COLOR][/CENTER]
С выпуском! Еще не посмотрел, рабочий интернет не позволяет насладиться хорошим качеством видео ;( но думаю, что супер :3
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
Лер, огромное спасибо тебе за участие в сф, ты знаешь, что для нас это честь сниматься у тебя. На счет голоса, правда аж завораживает) Ты как всегда прекрасна и не повторим! Буду ждать новых твоих идей) с праздником вас девушки))