В роль мера больше всех подходит Бейонсе!
В школе, где училась Бейонсе, был открыт танцевальный класс, однако именно там был открыт вокальный талант Бейонсе. Однажды, когда учитель начал напевать песню, Бейонсе закончила ее на очень высоких нотах. После этого преподаватель порекомендовал девочке принять участие в конкурсе школьных талантов, где Бейонсе одержала победу,так же победу она одержит в выборах!beyonce.jpg
Её цитата:Ты не узнаешь, насколько ты сильная, пока не представится шанс это доказать. :heart4:
Всем привет!
Вы спросите: "Что это за?".
А я вам отвечу.
Это Патрик Стар - друг знаменитого Спанч Боба.
Почему именно он?
1. Моя фантазия не имеет предела.
2. Патрик всегда говорит умные вещи (смотрите на картинку)
3. Он самый тупой человек планеты (соответственно будет лучше для игроков тем, что если они попросят Патрика о МНТ, он не поймет о чем идет речь и выдаст МНТ)
4. Патрик любит есть, как и многие жители Пара Па.
5. Патрик любит есть мороженое.
6. Патрик познакомит всех со Спанч Бобом.
К сожалению, если бы я рассказывала обо всех плюсах Патрика Стара, то, быть может, это затянулось бы на двое суток.
Голосуй за Патрика!
певица, композитор, музыкальный продюсер, танцовщица, телеведущая.
Имя при рождении
Анна Владимировна Шурочкина
Всем известная как Нюша
https://upload.wikimedia.org/wikipedi...cember2013.jpg
Я думаю, что на место мэра в Пара Па должна стать Ариана Гранде...:heart1::heart1::heart1:
Ариана Гранде родилась и выросла в городе Бока Ратон (Флорида) Её старший брат — актёр и продюсер Фрэнки Гранде. Её мама Джоан Гранде и папа Эдвард Бутера. Обучалась вокалу у Эрика Ветро.Ещё будучи ребёнком, Ариана начала выступать в детском театре «Little Palm Theatre» города Бока Ратон. В 2008 Гранде исполнила роль Шарлотты в мюзикле «13» на Бродвее, вместе со своей подругой и коллегой по съёмкам - Элизабет Гиллис, а затем, через несколько лет, в детском театре «Fort Lauderdale». за которую получила премию Национальной молодежной театральной ассоциации. В 2010 году она была принята на роль Кэт Валентайн в сериале «Виктория-победительница», выпускаемом каналомNickelodeon, из-за чего ей пришлось перекрасить волосы в пурпурный цвет. В 2009 и 2010 Гранде выступала в клубе Birdland в Нью-Йорке с Мирандой Сингс.
В мае — июне 2011 года она появилась в клипе Грейсона Ченса для сингла «Unfriend You», играя его бывшую девушку. В 2013 году подтвердила отношения с Нэйтаном Сайксом. В 2013 году вновь начала играть роль Кэт Валентайн, но в сериале Сэм и Кэт, сериал является продолжением сериалов АйКарли и Виктория-победительница, ранее выпускавшихся на том же канале.
:heart1::heart1::heart1:
Последний раз редактировалось Amortentia; 02.03.2014 в 18:04. Причина: фотография растягивает форум
Я так понял что кол-во работ от одного участника неограниченно...так что встречайте...
"Тыщ-тыщ-тыщ"
"Ура-кричит администратор"
Вот мое творение.
https://parapa.mail.ru/forums/attachm...1&d=1393075856
Немного наркомании...знаю :D
Итак:D
Я считаю Сэм и Дин должны стать мэрами города танцев!
Потому, что они бесстрашные и будут защищать Пара па город Танцев от ботов и читеров:cool:
А теперь несколько цитатов из фильма:з
1. В страхе нет ничего зазорного. Он делает нас людьми.
Номер сезона: 9
2. Дорога мести темна и одинока, и с неё не свернёшь.
3. Вталкивать ангелам, что такое свобода, сложнее, чем научить рыбку писать стихи.
Номер сезона: 6
4.Твоя проблема в том, приятель, что никто не ненавидит тебя больше, чем ты сам. Поверь мне, я пробовал угнаться.
5. Понимаешь, прежний я просто продолжил бы действовать. Я загонял бы иглу всё глубже, пока ты не умер бы, потому что цель оправдывает средства. Но то, каким я стал… В общем, джем с арахисовым маслом показал мне, что ангелы способны измениться, так что… кто знает? Вдруг Винчестеры тоже.
Последний раз редактировалось nastya_kot00; 22.02.2014 в 21:04.