Страница 3 из 27 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 270

Тема: Мегаколесо бонусов

Мда, и снова другие платежные системы обошли стороной. С каждым днем радуете все больше и больше!
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от Ann_Ketrin Посмотреть сообщение
    Полный бред придумали с пополнением. Почему нельзя было оставить как прежде?
    К сожалению, ни того, ни иного способа оплатить не имею.
    Спасибо.
    Да делать им нечего, прям как эксклюзив для игровых приставок. Администрация, у вас играют не только россияне, но и из других стран игроки. Хватит думать только о себе! Я понимаю, что у вас там договор с майл и все такое, но не надо так пожалуйста.
    Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от _Nastya_1992_ Посмотреть сообщение
    Не поняла! Почему только через Деньги@Mail.Ru? Я в украине живу и как мне пополнить? Не видела такой функции в наших терминалах.
    Банковская карта - вариант. Но не у всех она есть. Лично меня порадовала стоимость мнт такого способа оплаты)

Фортуна меня любит! Пустая ячейка. :D

Выбила х3.
    Помогите разобраться, если я пополню счет на 2к мнт,сколько получится с бонусом?

Жаль, оставили бы пополнение счета как прежде. Многие не пользуются этими способами оплаты.

Как-то сами себе противоречите. В новости написаны только система Деньги@Mail.Ru или банковские карты, но при этом в разделе "Часто задаваемые вопросы" Вы отвечаете, что канал пополнения счета не имеет значения. Просьба уточнить точно информацию по пополнению счета.

Спасибо за колёсико:)

Цитата Сообщение от dusishka789987 Посмотреть сообщение
    Жаль, оставили бы пополнение счета как прежде. Многие не пользуются этими способами оплаты.
    Не то, что бы пользуются. У многих просто вообще нет такого, Деньги@Mail.Ru есть только в России(
    Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю

asya18_93.
    Как тут написано.
    Обратите внимание, что возможность получить бонус сгорает после истечения срока акции! Бонус будет начислен только в случае пополнения счета через систему Деньги@Mail.Ru или банковские карты.

Цитата Сообщение от asya18_93 Посмотреть сообщение
    Как-то сами себе противоречите. В новости написаны только система Деньги@Mail.Ru или банковские карты, но при этом в разделе "Часто задаваемые вопросы" Вы отвечаете, что канал пополнения счета не имеет значения. Просьба уточнить точно информацию по пополнению счета.
    ЧЗВ копируют из акции в акцию. Только сумму мнт поменяли, я так поняла.
    В новости указаны лишь 2 способа оплаты. Если администрация не даст добро на другие способы оплаты в теме, то только Деньгимейлру и банковские карты.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Ваши права