Окей, хорошо.
Если вы не любите спорт, не любите соревнования, не любите Олимпийские игры, то Бог с вами.
Но вы любите свою страну? У вас есть хотя бы капелька уважения? Патриотизм должен быть в каждом из нас, ребята.
Никогда не понимала тех, кто плохо отзывается о своей Родине. Это печально, на самом деле.
Прекрасное шоу. Честно, не ожидала, что будет настолько круто!
#10лет
Просто будь
Пока сидел на кухне - посмотрел, как они шли
Очень понравилось, как на стадионе менялись картинки, когда шли страны
Хочу форму много каких стран
Она такая классная у многих*о*
with his sins
Плюсану предыдущим ораторам.
Я рада, что нашей стране выпала такая честь проводить это великолепное мероприятие.
Единственное в чем я вижу минус, это что у правительства "нет" денег на обеспечение нормальной жизни старикам и инвалидам, а на олимпиаду таких огроменных денег не жалко.
Деньги не только "Правительства".
Люди тоже вносили средства, а нас 142 млн человек!
И глупо считать деньги. Сейчас речь не об этом идет.
#10лет
Просто будь
Охх.. Страна такая огромная, а развивается только 1/100 ее часть. Я совершенно согласна, что деньги практически выброшены на ветер. Сама идея Олимпиады непременно хороша, но ее так извратили, что теперь это напоминает нелепую борьбу между странами "кто круче." И, конечно же, наши решили, что надо вложить все, что только у нас есть для того, что бы показать, кто здесь хозяин.
По-вашему, это нормально? Выпендрились, ё моё. Как обычно, все лишь напоказ. Излишний пафос. Кому это вообще, блин, надо? Всего лишь для того, что бы открыть и закрыть церемонию построили целый стадион. И не просто стадион, а, видимо, из золота. 23,5 млрд. рублей... Это не чересчур для стадиона? Строительство Ледового дворца обошлось и то в 8,9 млрд руб., что тоже не мало.
Если стоит выбор между потратить ли баснословные ярды на олимпиаду, или (раз уж деньги вдруг откуда-то есть и непременно их надо во что-то вложить) залатать многочисленные наши дыры во всех сферах - рациональнее, на мой взгляд, было бы залатать дыры, это хоть действительно людям понемногу, но достанется.
Все это, не спорю, красиво, прекрасно, но это того не стоит. Россия от этого не краше. Все это лишь оболочка. Патриотизма не хватает явно не нам.
"По словам вице-премьера Дмитрия Козака, на Олимпиаду в Сочи из бюджета выделено 100 миллиардов рублей."
Копейки прям.
Ну и что? Деньги,деньги,деньги,деньг . БЕСИТ!
Вы можете просто забыть про деньги, и порадоваться? Какая Вам блин разница, сколько потрачено денег? КАКАЯ РАЗНИЦА?
Это не Ваше дело, если Россия захотела обойти всех, она обошла,и это не Ваше дело, куда эти деньги пойдут. Фу.
INSANE <3
3> ДаШуТКа
О май гад.. Тут и говорить просто не о чем.
Если вас не волнует куда уходят деньги страны, то какая речь может идти о патриотизме?
Что же вы такие алчные? Напоминает бабок во дворе, которые считают деньги каждого прохожего. Вы хуже стали жить от этого события, оголодали, обеднели?
Тьфу, противно не смотреть олимпиаду, а видеть ваши посты.
Земля с небом поменяются местами и
падшие вновь обретут крылья.(с)
Давайте Вы будете обсуждать само спортивное мероприятие,а не политику. Спасибо :)
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."