Удачи ребятам кто будет собирать.. Увы все деньги уходят в копилку на День Варенья в клубе )
Удачи ребятам кто будет собирать.. Увы все деньги уходят в копилку на День Варенья в клубе )
Бабоськааааааа *_*
Охо-хо, мечты сбываются
Не порадовали ивентом.
Лучше бы провели профилактику.
Некоторые истории останутся с нами навечно.
бабочка понравилась :3 но видимо не судьба, я лучше бы помучилась бы пособирала карточки какими-то способами, чем тратить опять сумму большую.
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Очень интересное игровое событие- бабочку без доната не соберешь, скаута у меня нет.Огорчать вы умеете.
Сказать, что я разочарован - ничего не сказать.
Скаут - 250 карт валяются в шкафу, после 100 купленных. Дороговато знаете ли. Выложить еще 5000 мнт и опять получить шишь тоже не хочется. Улучшение без мотоцикла - как коза с баяном на шее.
С бабочкой хоть и нет ещё коробок в продаже, но уже явный перебор. Если раньше за ивент можно было на максимуме получить всё необходимое (даже с запасом) или немного докупить, то сейчас даже половины без доната не собрать.
Зачем вообще такие акции - непонятно.
Удачи тем, кому некуда девать свои средства.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Считай примерно 156 карт можно выбить за этот промежуток времени, то есть кто желает получить бабочку, кидайте донат:D
Почему 156? 13 дней идёт ивент, за 1 день выбить можно от 4 до 12 шт, вот и умножаем)
В пролёте в ивентах.
Удачи тем кто захочет собрать транспорт "Бабочка"