Ждем завтрашнего дня. На выходных никто не исправит колесо.
Ждем завтрашнего дня. На выходных никто не исправит колесо.
Выкрулити костюм со второй попытки! Ждали пол часа и не пришло ничего, перезашли-ничего по прежнему не пришло. Обидно!!!
Какие карты надо покупать?
За 8 мнт нужно покупать.
Интересно а те вещи которые были выйграны а не получены - будут возращены владельцам ?
Вместо *Элитной карты* мне дали 9 очков заслуг а костюм женский вообще не пришел :( что вообще с колесом творится.Решите проблему и верните все.:(((
Последний раз редактировалось Ludmiila; 03.02.2014 в 13:28. Причина: исправление ошибок
Добрый день. У меня та же самая проблема с Юбилейным колесом. Я выиграла Элитную карту, а мне пришли Очки заслуги вместо неё. По почте Элитная карта не приходила, да и в Рюкзаке её нету. Я смотрю у многих такая проблема. Администрация игры, маловероятно что будет присылать Элитные карты, каждому кто выиграл. И маловероятно что начислят наши потраченные денежные средства. Уважаемая Администрация игры, просим Вас устранить неполадки с Юбилейным колесом и ввести хоть какие то поощрения ( не в виде "Наживка", "Дамская роза", "Очки заслуги" и т.д) или компенсации за наши потраченные денюшки...
На скрине написано : Поздравляем! Ты получаешь элитную карту и несколько осколков звездного света.
![]()