Satorixa, Anastasia19
Умнички, Мастера своих дел. Очень нравятся их работы. Одна из них достойна этого звания :)
Satorixa, Anastasia19
Умнички, Мастера своих дел. Очень нравятся их работы. Одна из них достойна этого звания :)
1.Anastasia19,PSAdelya,Sayoko,MyNameIsPain,Julia_Fra i,Satorixa
2.Смогла вспомнить только их прекрасные творения.
1 lorenyshka
2 Талантливая девушка,думаю,именно она одна из тех,кто по-истине достоин этого титула.Неоднократно побеждала как в форумных,так и игровых конкурсах,большая охота,один из последних,если вы помните.Думаю,эта победа даст ей еще больший стимул радовать нас в дальнейшем своими творениями,не побоюсь этого слова.
Искренне верю в то, что в данной номинации победу одержат действительно талантливые и одарённые творцы, а не люди с большим количеством друзяшек.
1.valleriya
Обладатель золотых ручек и огроменного таланта. Работает в SF не покладая рук, и действительно увлечена своим делом.Её прекрасные монтажи и умение делать качественное видео все могли наблюдать в выпусках SF на протяжении всего года. При всём этом никогда ничего не требовала взамен. Достойна звания Творца Года. Уверена, мы ещё увидим от неё огромное количество оригинальных и креативных работ!
2.Coollooo
Всегда поражало её умение не просто придумать/написать/сочинить текст, а сложить все как кусочки пазла, сплести изящный узор из интриги, развязки, увлекательного сюжета, при этом не добавив ничего лишнего и заинтересовать читателя. Такой талант просто бесценен!
3. Mary_Wayans
Умение владеть ФШ и делать восхитительные оформляшки делают своё дело. Умница!
4. Noeru_Dreamer
Его крутые оформления просто западают в душу!Благодарям им сделал значительный вклад в развитие SF. В своё время был создателем орги [Ingenuity]: art for you Сейчас ведёт свою оргу по созданию ав и юзербаров на постороннем форуме. Могу долго рассуждать о гениальности этого человека, его талант не заметит только слепой:)
5. Kima_Kima_Kima
Божеееее, вот это рисунки! Для меня её творчество является одним из источников вдохновения. Жду не дождусь её новых работ!
Последний раз редактировалось Kalathea; 29.01.2014 в 22:22.
1. PSAdelya
2. Один из немногих людей на форуме, в плане творчества, кого я действительно ценю и уважаю. Ада-семпай!
из крайности в крайность
The Exies – Stray
1. Tyrnala
2. Золотые ручки.
1. valleriya
2. Создает хорошие видеоролики. Незаменимая частичка СФ.
1. Anastasia19
2. Заслужила, юный художник
#10лет
Просто будь
1. lorenyshka
2. Девушка, которая достойна этого звания. Участвовала почти во всех конкурсах этого года, и во многих даже побеждала. Чего стоит одна "Большая новогодняя охота".
Её талант к написанию текстов на различные темы... он ей очень пригодился в этом году. В этом году она попробовала свои силы, мне кажется, во всём: рассказы писала, из пластилина лепила, видео делала и даже готовила! И если в этом году она взяла не все победы, то в следующем году точно проявит себя)
1. Zaiy4ik.
2. Оформитель и художник в журнале TOL. Всегда делает прекрасный шаблон.
А так же:
1. Angel_of_wispeR, Anastasia19.
2.Не мало старались в журнале Paradise и сейчас хорошо проявляют себя в журнале TOL. Удачи им!
1. PSAdelya
2. Девушка, у которой никогда не иссекает источник вдохновения и креатива!
1. Satorixa
2. Всегда отличные работы, участвующие в конкурсах!
1. Otani_Atsushi
2. Художник от бога!!!!
1. zellana
2. Остаюсь преданным фанатом ее потрясающих рисунков.
Последний раз редактировалось barfire; 31.01.2014 в 14:04.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
1. lorenyshka
2. Золотые руки во всем.
1. Tyrnala
2. Мастер на все руки в видео.