Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Проблема с игрой

biboeter
    1. Пытайтесь зайти на тот сервер, на котором у вас находился персонаж, он помечен звездочкой (*), с 1 раза может и не зайти, по этому пробивайтесь.
    2. Либо в ИЦ -> "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры".
    3. Если советы не помогут, то пишите в тех. поддержку: https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1059

я все же говарю испробовал не помагает и тех потдержк писала :crying: меня там все мне занового не хочется играть

biboeter
    Тогда пишите в тех. поддержку игры. Опишите всю проблему, так же напишите, что советы с форума/тех. поддержки не помогли. Ответ приходит в течение семи рабочих дней!

занчит мне семь дней не заходить((

biboeter
    Лучше 1 раз написать и получить квалифицированную помощь от тех. поддержки и с удовольствием играть дальше, чем вообще не играть :) Все акции в игре до конца февраля, так что и поиграете, и примите участия во всех событиях. Максимум 7 дней надо будет подождать, но, как показывает практика, ответ уже приходит в течение 2-4 дней.

вчера,после включения праздничных событий, возникли проблемы с игрой(чернота при загрузке, в левом углу какие то цифры, при вхождении в игру везде вода, от персонажа только одежда и крылья, тела не видно, при заходе на танцполы чернота и другие персонажи также не видно) Полностью переустановила игру 3 раза не помогает, оценка системы- все норм... Что еще можно сделать?
    Я просто прелесть, какая гадость

nusha51
    ИЦ -> "Управление игрой" -> "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры", пробовали?

Цитата Сообщение от nusha51 Посмотреть сообщение
    вчера,после включения праздничных событий, возникли проблемы с игрой(чернота при загрузке, в левом углу какие то цифры, при вхождении в игру везде вода, от персонажа только одежда и крылья, тела не видно, при заходе на танцполы чернота и другие персонажи также не видно) Полностью переустановила игру 3 раза не помогает, оценка системы- все норм... Что еще можно сделать?

Аналогичная беда, пробовала "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры" всё равно вокруг вода, все без тел и черные танцполы. Подскажите что делать? До сегодняшнего дня проблем таких с игрой не было вообще.:sad3:

Цитата Сообщение от Heleniya Посмотреть сообщение
    Аналогичная беда, пробовала "Проверить и исправить файлы установленного клиента игры" всё равно вокруг вода, все без тел и черные танцполы. Подскажите что делать? До сегодняшнего дня проблем таких с игрой не было вообще.:sad3:
    Обновите драйвера видеокарты. Возможно у вас они устарели или слетели.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Дорогие Администраторы обясните где можно купить мужской офицерский китель ,не где не могу найти.

Ваши права