Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: «Пара Па»: 5 лет счастья (Прием работ «Стенгазета»)

Мне в Пара Па нравилась та атмосфера,которая была до 2011 года.Другой удобный интерфейс,не такие большие цены.Помню самое любимое обновление,это когда было много крутой одежды,и Вы подарили всем игрокам костюмы навечно.Это было прелестно.Дети тоже классное обновление,но только жаль,что их лица нарисованы в стиле "аниме",а не по-человечески.В точности все обновления я не помню.Вот 2 обновления,которые мне запомнились.Вот,пожалуй,на этом все^^

За свои 2 года жизни в Пара Па, я могу сказать много-много всего, что согревает душу, то над чем прекрасно постарались администраторы.
    Например, наичудеснейшее обновление игры в целом... Для кого то оно показалось не удобным, но ваши именно ваши старания не дают нам заскучать в игре!
    Ваши прекрасные подарки на Новый Год, многочисленные подарки с вещами.
    И наконец детки, долгожданное обновление, чудо света, теперь есть и в нашей любимой игре. Спасибо вам, за то что вы есть и делаете нам всё больше и больше сюрпризов!
    С днем рождения, Пара Па!

Пара Па-это больше чем просто игра! Очень рада что начала играть именно в эту игру! Если бы не Пара Па я бы не когда не познакомилась с Ирой, с такой классной девчонкой! Ах да, помню свою первую свадьбу в игре))волновалась как будто в реале выхожу замуж)!! С ним мы создали клан "Клён", просто для себя и своих друзей)! очень жаль конечно, но с ним мы расстались и он распустил клан.., очень было обидно, но надо было играть дальше и радовать себя новыми вещами))! Игра очень красочная , а город сейчас больше стал ,светлее, интереснее! Еще и появились дети в игре))чему все очень рады!

По умолчанию Спасибо за Пара Па

Не верится, что этой игре исполняется 5 лет...Когда я качала эту игру,то не задумывалась,что она станет для меня отдельным миром.В Пара Па я нашла много друзей,научилась выполнять сложные комбинации клавиш.Пара Па познакомила меня с многим.А за 5 лет произошло много изенений...Были различные обновления.И я хочу поблагодарить создателей этой прекрасной игры) Спасибо вам за Пара Па!:D

А это моя стенгазета.
    Та-дам!
    Только не надо аплодисментов, я вас умоляю!

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Дианкооооо
    Гитара

(Кликабельно)

Последний раз редактировалось lapunia123; 31.01.2014 в 15:53.

(Кликабельно)

Последний раз редактировалось Dashytka01032000; 02.02.2014 в 16:00.

Никогда не выигрывала в подобных конкурсах, да и чего скрывать, никогда и не участвовала. Но именно в этом, захотелось поучаствовать=))

https://hostingkartinok.com/show-imag...a6e0316c301a25 или https://hkar.ru/pc8B

Ваши права