крылья красивые)только вот собирать их,да еще и рандомно...как-то не для всех
удачи тем,кто собирает эти перышки)))
крылья красивые)только вот собирать их,да еще и рандомно...как-то не для всех
удачи тем,кто собирает эти перышки)))
Замечательно,просто "прекрасно"!
Планировала постепенно докупать еще месяца 3.
Чует моя печенка, сделали ограниченную партию специально,дабы не было выбора между этими и ужасными зимними ценой в несколько тысяч.
( И не надо, астрей собирается легко)
и да в магазине "Такого товара нет!"
Friendship Is Magic![СЕКТА]
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Ух как хорошо,что собрал эти крылья в первый день акции.
Теперь не стоит заморачиваться и искать пару перьев,которых не хватило.
Данные перья выпадали очень часто,что не скажешь про новые,которые я даже собирать не буду.
Это издевательство или как я не могу понять?! Их раскупили меньше чем за день. Вы, что творите администрация?! Я давно собирал эти крылья.... а тут бац и убрали их. Уберите еще призрачные карты,мотоциклы и прочее. Вот счас идет "ледяные крылья" уберите прям счас и скажите: -" кто успел.тот успел". Что за бред вообще?? Мне осталось собрать 2-3 пера,зачем донатить тогда объясните? Надоели уже честное слово. Верните нам сундуки астрея!!!
Каждый собирал в тот момент,когда смог. Может кто-то только начал играть и стал собирать. И никакого предупреждения не последовало.За несколько лет игры,ещё ни разу не убирали сундуки и прочие карты, из которых что-либо можно было собрать. Ах да, уважаемая администрация, внесите этих сундучков пожалуйста. Хотя бы на огранич. кол-во дней, чтоб кто уже собирал, в конце концов на собирал. Спасибо
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 18.01.2014 в 19:53. Причина: Объединено
Просто шедеврально,давайте все дружно похлопаем,это же "Отличная" новость.Люди которые только вернулись в игру или только начали играть и захотели собрать крылья...И тут им "Кто не успел,тот опоздал." Бред.
Reara.
Osmaw'очка Сан-Паро.