Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Журнал "Golden Feather" выпуск 15.

Цитата Сообщение от Danyusha_ururu Посмотреть сообщение

Не знал, что СомТайм(правильно? ) из моего города.
    Правильно, правильно.
    Ну вот так вот бывает. :)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Оформление заметно стало лучше.
    Скажу даже, что ждал выхода журнала, но разочаровался, т.к. не нашел в выпуске статьи, на интервью которой я потратил некоторое время. Обидно, но ладно. Прочитал только опрос и письма. Статей мало.
    Успехов в дальнейшем ... С Новым Годом.

Оформление заметно лучше. [2]
    Поздравляю, шагаете в правильную сторону.
    Начав листать журнал дальше, я остановилась на рубрике "Вокруг света". Первая самая, да.
    Итак, первое: "Путешествие в зазеркалье".
    Чушь полнейшая. Там одна комната с выставками, где все, что вы можете лицезреть показано на фото. Больше там нет ничего. А, еще парочка 3д фотографий и какой-то супир звук в наушниках, который может услышать только детское сознание. Я ходила с большим ребенком и та ничего не услышала.
    Океанариум, в принципе, норм. Но делать там особо нечего. Скатов погладить прикольно. Правда это запрещено.
    Ну культ-программа она и везде культ-программа, так что Петергоф это просто Петергоф. Фонтаны крутые. В дворец лишь ездила на бал когда-то, так что не особо разглядывала его.
    На зайке очень красиво. Так много мостов и кажется, что все они пересекается в одном месте и ты как раз в самом центре него. Очень вдохновляет. Езжу часто туда погулять, но лишь летом. Зимой там долго не посидишь у воды.
    Не даром его назвали Гранд. Он огромнейший. Я порядком устала, когда обошла его целиком. И нравится то, что они имитируют целые сутки. Так что там показывают мирок в миниатюре. С наступлением ночи так все красиво горит, что не хочется что бы и день-то наступал. Вот туда можно сходить.
    Дальше на счет статей - рубрика "Архитектура" показалась мне не очень-то нужной. И так все про это знают. Стоило бы показать то, чего люди раньше не видели и не замечали.
    "Коллекции" тоже не слишком заинтересовала. Прошла мимо.
    Druzno меня убило, но это, видимо, фишка такая.
    И я, кстати, никогда не писала писем СантЕ. Так что, не стоит говорить за всех.
    А так, получилось как-то мало. Но все равно почитать можно.
    С новым годом вас.

4. Цитата Сообщение от Zaiy4ik Посмотреть сообщение
    С выпуском. Оформление не плохое. Самый большой минус в том, что рубрик мало - из этого количества... ничего не нашла для себя почитать :3 развития вам в Новом Году!
    В следующем надеюсь будет больше. Нужны художники!

Испорчу всем радостный настрой и отпишусь тут,бгг.
    Объясните мне смысл написанного в рубрике "Давайте жить дружно".
    Перечитала ее пару раз и не смогла понять где связь между скринами и набором слов,который напечатан под ними.

Единственное что зацепило - оформление,а точнее олень.
    А для правильного развития журнала поменяйте руководителя,всяко лучше будет.
    Или не давайте ей писать рубрики.

6. Цитата Сообщение от Fluder_Fluder Посмотреть сообщение
    Испорчу всем радостный настрой и отпишусь тут,бгг.
    Объясните мне смысл написанного в рубрике "Давайте жить дружно".
    Перечитала ее пару раз и не смогла понять где связь между скринами и набором слов,который напечатан под ними.

Единственное что зацепило - оформление,а точнее олень.
    А для правильного развития журнала поменяйте руководителя,всяко лучше будет.
    Или не давайте ей писать рубрики.
    По моему вы одна не поняли смысл, наверное зацепило что ваши высказывания в журнале (а может просто просмотрели скрины не читая статью). Во вторых, с чего вы взяли что статью именно эту писала я и вообще пишу ли статьи?. в третьих. вы просто читатель. Ваше дело прочесть журнал, просмотреть журнал и высказаться по самому журналу, а не по тем кто в составе. Если хотите еще что-то обсудить, то прошу в личку.

Тут только одно - К успеху идете! Определенно. Чаще выпуски и вообще конфетка.

Замечания: Оформителям, которые ровняют текст. Я действительно понятия не имею, почему... Но... Именно во всем выпуске текст моего письма не заслужил выравнивания. :D Оформление в целом, по сравнению с предыдущим выпуском, более чем радует глаз. А так я вообще не ценитель таких вещей.

И кто-то же проверяет окончательный вариант? Руководители, редакторы? Я не знаю. Но тоже внимательней просматривайте итоговую работу. Как правило, выходит без недочетов/ошибок при слаженной и качественной работе.

Удачи в развитии, браво.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    По моему вы одна не поняли смысл, наверное зацепило что ваши высказывания в журнале (а может просто просмотрели скрины не читая статью). Во вторых, с чего вы взяли что статью именно эту писала я и вообще пишу ли статьи?. в третьих. вы просто читатель. Ваше дело прочесть журнал, просмотреть журнал и высказаться по самому журналу, а не по тем кто в составе. Если хотите еще что-то обсудить, то прошу в личку.
    Конечно зацепило.
    На небосводе зажглась новая звезда.Не заметила что ли?

На счет статьи.
    Взяла я это именно с того,что написано таким же образом,как пишешь ты - просто набор слов и предложений,не связанных по смыслу.

Я знаю свои права и обязанности,спасибо.
    А по сему что хочу,то и пишу.
    Заметь,я высказалась по вашим "профессиональным" навыкам,а не прошлась по личному.
    Так что имею на то полное право,андестенд?

Мое пожелание журналу остается неизменным.
    И еще,найдите хорошего редактора и все у вас будет круто.

9. Если есть кто не отписал мне в лс по письмам Санте. То ваши подарки прибудут возможно только в следующем году! Так как эльфы с Сантой начали развозить и дарить подарки!

Ваши права