Скучно как-то, про предметы убило, шоколад, шары...Особенно наживка, отличные подарки)
Скучно как-то, про предметы убило, шоколад, шары...Особенно наживка, отличные подарки)
А мне понравилось, уж настолько отчасти я придирчива к мелочам подборок.
Единственное ,мне кажется, стоило сделать и снегурочку и дедушку мороза.
Один тон молодого человека немножечко утомил.
Титры мимими, прям как смотришь титры от русской народной сказки.
С наступающим Вас.
И успехов в следующем году.
Друзья! Коллектив ****** Fashion от всего сердца поздравляет всех с Новым Годом! Желаем всем счастья, радости и веселья, беззаботных улыбок и сугробов снега (погода нынче не особо балует )
Любимчики из SF!Этот год действительно был очень насыщенным. Были свои взлёты и падения, кто-то приходил, а кто-то, напротив, уходил. Но лишь благодаря всем нашим усилиям мы создаём что-то нечто крутое и чудесное. Не сомневаюсь, в следующем году мы сделаем всё возможное, чтобы не только удержать заданную планку, но и поднять её!
Валерия, я сегодня лично чищу тебе мандарины Х) Уж сегодня твои золотые ручки будут отдыхать.
С Наступающим!
Как-то слишком много снега. Смотреть не удобно.
Ждала в видео какие-то подборки, наряды, а кроме лошадок ничего толком и не было.
Магазин с "подарками" просто убивает. Что-что, а газировку и всякие блестяшки искряшки для танцев получать на новый год не очень хочется. А наживку мы и без праздника получить можем.
Монотонность утомила. Напомнило скучную лекцию, на которой хочется спать.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Игроки Пара Па Города Танцев спешу поздравить вас с наступившим 2014 новым годом "Лошади",
а так же Администрацию города танцев.Побольше здоровья,счастья,благополу чия и конечно же
побольше выбитых - высшего уровня камней и новых титулов ^^ С праздником всех :*
Ох, как я скучала по вашим выпускам))))
Шикарненький выпуск)))
Охо-хо, мечты сбываются
Не понравилось. Для вечерних "Спокойной ночи малыши" подойдет.
Снег, который был на протяжении всего видео очень мешал смотреть и рябил перед глазами. Сам текст скучный, промотала пол видео.
С наступившим новым годом всех, дальнейшего развития.
Земля с небом поменяются местами и
падшие вновь обретут крылья.(с)
это так классно, что вы создаете) такой выпуск новогодний! Вы такие умнички)я горжусь, что работала с вами) монтаж великолепен)
Простите, если что было не так и с Новым годом!=*
Постарались, молодцы :3
-Ты в своем уме?
-Нет, уже в твоём.
мне нравиться :3
удачи вам с:
Жизнь игра, играй по правилам.