1) Придумайте название команды и перечислите ее участников, указав ник и мир персонажей — 1 балл.
Елки 3
ВатРушКа-Гитара
ТАРАКАНКА-Гитара
МиКа_Ньютон-Гитара
2) Придумайте и создайте логотип команды — 3 балла.
3) Поставьте новогоднюю аватарку всем членам команды до публикации итогов конкурса — 3 балла.
4) Выложите из кубиков цветного льда название игры «Пара Па» (фото) — 3 балла.
5) Сделайте снежинку из макарон и повесьте ее на елку (фото + ход работы) — 4 балла.
6) Приготовьте смешные новогодние тосты/гренки (фото + ход работы) — 5 баллов.
7) Повесьте на дверь своей комнаты табличку «Танцевальная студия “Пара Па”», придумайте и допишите к ней слоган (фото) — 3 балла.
8) Сделайте елочную гирлянду из разноцветных пуговиц (фото) — 6 баллов.
9) Раскрасьте старый тазик, чтобы из него получился настоящий гоночный болид, на котором не стыдно было бы принять участие в гран-при «Формула-1» (фото + ход работы) — 7 баллов (Б).
10) Сделайте из сосулек фигуру для игры в городки и разбейте ее (фото/видео) — 8 баллов.
11) Сфотографируйтесь на городской площади, подняв над головой плакат с лозунгом «Свободу арктическим льдам!» (фото) — 4 балла.
12) Повесьте старые футболку и шорты на веревку мерзнуть на улице (фото) — 4 балла.
13) Из белого носка сделайте поделку в виде снеговика (фото + ход работы) — 7 баллов (Б).
14) Придумайте новогоднюю частушку про Города Танцев и расскажите ее у елки (видео) — 6 баллов.
15) Напишите Деду Морозу письмо и расскажите в нем, как вели себя в 2013 году НИП Города Танцев — 6 баллов (Б).
Дорогой Дедушка Мороз, я пишу тебе письмо, что бы рассказать тебе о поведение НИПов в нашем Городе Танцев.
Почти все вели себя хорошо, но некоторых хотелось выделить.
Начнем с Жеки. Как-то раз Жека целую неделю!! Не выдавал очки. Он нагло врал и говорил, что я уже приходила сегодня, хотя это не так! Я не приходила! Отвратительное поведение.
Соул... Ох... Сколько ж он камне сломал. Зла на него не хватает. Я прихожу к нему. Плачу деньги, а тут он говорит то, что сборка не удалась и мой камень сломался! Это ужасно!
Лера, она конечно молодец, старалась. Но были за этот год и у нее минусы. Она ушла в отпуск, и никто не знал, когда она вернётся? Когда снова будет Золотая Сотня? Но потом она вернулась и всё было хорошо.
Остальные НИПы вели себя, хорошо. Подари им хорошие подарки :З
16) Сделайте свадебную арку из бумаги и пожените на ее фоне два разных фрукта (видео) — 7 баллов (Б).
17) Представьте себя героем шекспировской трагедии и признайтесь в стихах в любви любой елке на улице (видео) — 6 баллов (Б).
18) Слепите снеговика-инопланетянина (фото) — 8 баллов (Б).
19) Надуйте воздушный шарик, напишите на нем «Пара Па» и подарите ребенку (фото/видео) — 4 балла.
20) Сфотографируйтесь в обнимку с человеком в шапке панды (фото) — 5 баллов.
21) Слепите из пластилина диско-шар (фото + ход работы) — 6 баллов.
22) Прокатитесь с горки с плюшевым медведем в обнимку (видео)— 5 баллов.
23) Снимите рекламу любого товара из магазина «Пара Па» (видео в жизни) — 9 баллов (Б).
24) Напишите небольшой рассказ о том, как ваша бытовая техника встретила Новый год — 4 балла (Б)
.
Всем привет! Я блендер Гоша. И сейчас все нвоогодние праздники подходят к концу. И мы с моими друзьями уже вышли на нашу постоянную, скучную и нудную работу.
У меня есть два друга: Утюг Миша и Соковыжималка Ксюша. И новый год мы отмечали вместе. И сейчас я расскажу вам всё.
В предновогодние дни у нас не было суеты с подарками, так как мы договорились не дарить друг другу ничего. Но я очень давно люблю Ксюшу и хотел бы сегодня признаться ей в этом. И я ей купил новую носадку, с помощью которой, она может выжать сок из любого овоща или фрукта.
Время 23:30. Мы садимся за стол и начинаем вспоминать весь 2013 год. Сколько было хорошего и сколько плохого. Мы говорили и не заметели , как Призедент уже начал читать поздравление. Как только начался бой курантов. Я написал на листочке желание сжог его и бросил в бокал с шампанским. И выпил его под бой курантов. Я загадал, что бы Ксюша была моей девушкой.
00:40
Куранты уже отстучали. И я решил, что уже пора, признатся. Я достал свой подарок. Признался Ксюше в своих чувствах и предложил быть моей девушкой. Она согласилась! И моё новогоднее желание сбылось!
После чего мы все вместе пошли на площадь и веселились там, как маленькие дети. И не заметели, как наступило утро. Мы отправились домой и завалились спать.
25) Нарисуйте плакат для жителей Города Танцев о способах защиты от ОРВИ (фото/рисунок) — 5 баллов.
26) Придумайте несколько пословиц и поговорок, которые были бы уместны в Городе Танцев — 3 балла.
Монтеты легко потерять, но не легко восстановить.
Есть время общаться, есть время и долю качать
Не шути с нубами, эти шутки глупы и неприличны
27) Нарисуйте портрет Деда Мороза с экзотической бородой и в модной шапке (фото + ход работы) — 6 баллов (Б).
28) Придумайте и нарисуйте смешной комикс про детей «Пара Па» — 5 баллов (Б).
29) Начертите на снегу китайский иероглиф «любовь» (фото) — 4 балла.
30) Оставьте на снегу следы йети (фото) — 4 балла.
31) Нарядите кактус для новогодней вечеринки (фото) — 5 баллов.
32) Нарисуйте постер к фантастическому блокбастеру «Город Танцев: вторжение марсиан» — 5 баллов (Б).
33) Покормите бездомных котов на улице (фото) — 5 баллов.
34) Нарядите персонажей в самую теплую одежду и станцуйте в локации «Тропики» (скрин) — 4 балла.
35) Найдите пять персонажей, ники которых ассоциируются с зимой (скрин) — 3 балла.
36) Станцуйте хоровод вокруг пальмы в Городе (скрин) — 4 балла.
37) В игре снимите пародийный ролик на клип Ylvis — The Fox (видео) — 7 баллов (Б).
38) Устройте в игре соревнование по плаванию в смешных костюмах (скрины) — 5 баллов.
39) Выстройте в игре персонажей так, чтобы получилось число 2014 (скрин) — 4 балла.
40) Поздравьте друзей на форуме 1 января (скрин) — 2 балла.