Если сейчас докупить недостающие предметы, возможно ли обменять их на бумажный самолет? Или для этого нужен специальный НИП, которого уже нет?
Праздничное обновление
Если сейчас докупить недостающие предметы, возможно ли обменять их на бумажный самолет? Или для этого нужен специальный НИП, которого уже нет?
Праздничное обновление
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .
Игровое событие закончилось. Обменять не получится.
Суть события именно в том, чтобы успеть насобирать и обменять во время события.
Сейчас на Ваш вопрос точно ответить сможет только техподдержка игры.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Вот у меня проблема. Я тогда ещё 2 года назад была 45 уровня. Меня пригласили в клан. Сам лидер не смог справится со своим кланом. И скинул всё на меня, а я как понимаете тоже не могу занимается кланом. А что бы его распустить нужен пароль клана, а прошлый лидер мне его не написал. Я уже всё использовала весь сайт игры и интернет с игрой обшарила и не чего. Напишите пожалуйста кто сможет помочь!
JasminB200 , Вам надо оформить запрос в Центр Технической Поддержки
Но для начала ознакомьтесь: [Руководство] Пароль от клана.
могу ли я узнать будуться проверяться конкурсы "работы на стекле" и когда будут результаты?
Люблю всех
Жду новых новостей
Ravilashigapova, все будет проверено и результаты тоже будут, не все сразу. По мимо этого у администрации сегодня выходные, так что итоги конкурса можно ждать, как минимум в понедельник ;]
Здравствуйте! Я не могу запустить игру. У меня появляется надпись: "[Х-TRAP] The game security module has failed. Please, check patch server [00010001:800С0008]"
Последний раз редактировалось alika245; 22.12.2013 в 20:53.
alika245,Обновите ИЦ, а как это сделать, написано тут: https://parapa.ru/wiki/index.php/Как_обновить_игру
Если не получится, то попробуйте удалить игру и скачать её отключив, антивирус.
С малой картой внешности нельзя стать снова нормальной если я лилик?
За что могут снимать деньги в игре кроме покупок?