Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Ребят а чем вас привлекла эта игра?

Моя долгая история
    __________________________________________________ ___

Однажды, я блуждала по своей почте в 2010 году. Увидела рекламу Пара Па и решила зайти. Ну вот скачала я игру, вроде бы захожу в обычную игру, но спустя пол часа я нашла себе 10 новых друзей, и поняла. Эта игра - моё все. Так и помню свой ник в игре. Фвесмыр ( ага, такой у меня был ник ). Старый аккаунт остался позади, я не играла в игру ещё 1 год и ровно 13 февраля 2011 года увлеклась игрой так, что не могла оторваться. И снова мой, уже второй, аккаунт стал не рабочим. Летом 2013 года, я вспомнила про Пара Па, когда мне стало необычайно скучно и появилась моя Лапуир.
    До сих пор играю в эту игру с радостью :3

Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Hellogoodbye трек 185 бита ;)
    Хмм..Что то мне надпоминало что он 188 бита,но да ладно,ошиблась,с кем не бывает :D

Я с детства наблюдала как в эту игру играет моя двоюродная сестра.Поэтому и я стала играть в неё с 2012 года)))Ну и ещё тем более я хоже на танци поэтому люблю такие игры.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Ярлыком игры на рабочем столе ПК моей бывшей одноклассницы.
    [кон. 2009 - нач. 2010 был.]
    она, кстати, переехала на контрабас, а потом и вовсе забросила игру, а я вот осталась.
    -
    Самое забавное - зарегистрировалась в тот же день, но из-за тогдашнего провайдера игру скачать не могла. Забыла про игру и аккаунт.
    Через несколько месяцев вспомнила про игру, но забыла аккаунт. Пришлось по новой регистрироваться. ;(
    Так и осталась.

Об игре я узнала, ну... где-то в марте 2009 года. На тот момент, я была на празднике у тёти, и заметила что она увлеченно шпарит по клавиатуре. Подошла, посмотрела, а она там с человечками играет! Ну она мне пояснила, что это онлайн игра, и тут можно танцевать, общаться, и даже женится! А меня, как и любого 13-летнего ребятёнка это привлекло, я записала название, как найти, как скачать и прочее.

Но вспомнила я об игре только через месяц, когда нашла бумажку в кармане. Ну и побежала скорее устанавливать.
    Конечно, было очень интересно, это была моя первая онлайн игра. Я сразу нашла себе друзей, клан, даже пару хи-хи-их |)

Вот пошел пятый год, я практически совершеннолетняя девушка, и мне вроде бы надо думать об экзаменах и прочем, но я сижу и играю в игрушку. ;)
    RJ Riba
    people.fm <3

Уже не знаю чем. Просто затянуло и всё.
    Ну в принципе, может быть из-за ивентов (не связанные с мнт), общения.

А мне нравится одевать своего персонажа так как мне угодно с:
    Не везде есть такая возможность.Да и поболтать можно с первым встречным :3
    God is dead,
    We get to sleep tonight,
    Walk with me into the truth,
    Out of your lies.

Когда игра только появилась, мне предложил знакомый попробовать. Мол игрушка новая, должно быть интересно) Ну вот так и оказалась здесь. Играю уже 5 лет, обожаю эту игру, очень интересно, постоянно что-то новое, увлекательное. Очень ярко и красочно всё :)

Пришла к подруге и увидела что она играет в эту игру. Немного узнав об игре, она приманила меня, я зарегалась и начала играть. Знаете, не жалею) очень хорошая игра :З

музыка,общение с людьми конкурсам

Ваши права