Не удивительно. С выпуском. Конкурсы с призом за монеты запрещены, так то . . . ну да ладно.
На последней странице много свободного места, жутко. Оформление красивое, молодцы.
Не удивительно. С выпуском. Конкурсы с призом за монеты запрещены, так то . . . ну да ладно.
На последней странице много свободного места, жутко. Оформление красивое, молодцы.
Тирадор,вахвах <3
Выпуск замечательный.
Рада за Лерку,второе место-это хорошо)
Молодцы!
пупырка
Ааааа! Красавчики! Я вас ждала.
Оформление вообще восторг. Заметила себя в первую очередь(да-да, мне жутко приятно), сейчас прочту все.
Рояль, спасибо, мои хорошие :*
В общем, никогда особенной фанаткой журнала не была, но и не недолюбливала.
Может сказанное мной прозвучит обидно и не правильно, но мне жалко тех ребят, что остались отстаивать честь своего детища, вытаскивая ножи из спин, оставленные бывшими участниками.
Да, нет того оформления, нет классных рисунков, нет "конфетки в красивой обертке", но дух журнала остался, а это самое главное.
Вы большие молодцы. Успехов!
Спасибо за выпуск. Прочитал только про свою Адку.
Оформление мне не нравится. Слишком темное и много пустоты.
Плюсану к тому, кто писал про последнюю статью, она же от редакции.
Спасибо за конкурс. С удовольствием решил. Есть ошибки в составлении, но это не беда.
Удачи.
С выпуском вас, ребят :3
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Вы ууумнички. Главное, что вы не сдаетесь. Всё у вас получится, старички, которые "бросили" вас, верят в ваш успех ^_^
Happy Bride~
Оформление супер!! Так все необычно как раз в тему Наступающего нового года)) Молодцы ребята, удачи вам. Надеюсь вы сохраните статус оф. журнала ведь вы этого достойны!