С выпуском Вас! Ванильно-миленько. Удачи! :)
С выпуском Вас! Ванильно-миленько. Удачи! :)
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Грацульки с выпуском с:
Выпуск получился очень хороший:D
Оформление красивое.)
Миля.
Deadly™ ‹3
Не придирайтесь к оформлению. В журнале это не главное.
Как по мне, то это лучше, чем у TOL'a... Возможно, как раз из-за сдержанного оформления. Читается легче и ничто не отвлекает)
mi gusta :3
Очень красивый и интересный выпуск, молодцы!)
Эльф, просто Эльф
А гиде художники? ._.
с выпуском
Svetik123Kawai, почему приведено сравнение с Paradise я не понял, уж извините. В составе журнала всего 3 человека, которые были в том журнале и все они оформители, уж извините.
Рисунки? Не в них счастье. Если вы читаете журнал только ради них, то вам явно не сюда. По вашей же логике, в ТОЛ должен был появиться пост о том, как у них похожи рисунки на бывший оф.(
Если вы не нашли новых рубрик, то, очевидно, вы даже не начали читать выпуск. ^^
С вашей стороны веет явным фаворитизмом, что недопустимо ,если оцениваешь чужую работу.
zellana, Анька, тебя ждем. :3
К чему все это притворство, ребят? Я лично тоже не понимаю, причем тут Paradise.
Придумать что-то новое, как в оформлении, так и с рубриками не так-то просто, однако, хоть вы почему-то в упор и не видите, журнал состоит практически целиком из новизны. Наверное, это проще понять изнутри.
А про оформление достаточно ясное тому объяснение, почему они так схожи.
Однако, я как бы и этого не заметила..
С выпуском нас :cool2:
Перед тем как высказать мнение о работе ребят в целом, хотела бы обратить внимание на ответы Руководителя проекта,
на один и тот же вопрос, но разным людям:Ответ "смертному":
Ответ художнику:Чувствуете разницу? И Глебка такой во всём!^^
Сообщение от Steelr