я удалила иц отовсюду смотрю комп перезагружаеться что за проблеммная фигня простите щас установить иц заново?
да да устанавливаю
я удалила иц отовсюду смотрю комп перезагружаеться что за проблеммная фигня простите щас установить иц заново?
да да устанавливаю
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 16.11.2013 в 00:57. Причина: Объединено
murguzova200
Да, установите заново.
Что делать я установила иц и скачала игру , нажала играть , а там вылезло окно что-то типо обновить , сервер. исправить ,настройки, выход. Нажимаю обновить пишет: Ошибка получения данных о версиях доступных пакетов обновлений. И сразу на месте Обновить появляется кнопка играть. Я нажала на неё игра начала загружаться, но потом появился белый экран и игра вылетела.Нажимаю исправить начинает загружаться и пишет что не может загрузить файл file.det. и что надо выбрать другой сервер , а другого нет . Что делать?
Ksenehska
Если вы столкнулись с ошибкой пакета обновлений, попробуйте добавить игру в исключения антивируса и бренмауэра.
[Руководство] Как добавить игру в исключение Антивируса.
Дак вот в том то и дело что антивирус не ругается!!!
Мы с папой всё перепробовали , и даже игру заново качали, а всё равно понять не можем в чём дело!!!
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 16.11.2013 в 00:58. Причина: Объединено
Ksenehska
Ответ модератора: https://www.parapa.ru/forums/showpost...33&postcount=8
Откройте ИЦ:
- Управление Игрой - Проверить\восстановить файлы установленного клиента игры.
Зайти можете также через ИЦ, нажав "Играть".
да пробовала уже , толку нет тоже самое вылезает
я нажимала проверить\восстановить файлы установленного клиента игры. У меня проверить и делает вид что скачивает пишет до скачивания 0 процентов, а перестаёт после того как выключу иц и заново включу опять есть кнопка играть.
я нажала правой кнопкой мыши на значок игры и исправила ошибки, версия обновилась до 30000 с лишним , но всё равно не играет.
версия стала 30530.30943
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 16.11.2013 в 00:59. Причина: Объединено
Дорогая моя эта ошибка начинаясь с меня распространяется по всем проще удалить все и игру и потом установить и скачать заново игру