Организатор, вы прежде чем опубликовать, конкурсные задания придумайте до конца, не огласив краткое описание второго этапа свидетельствует о том что всё не доработано. Организатор не компетентен. Как вообще подобные недоработки одобрили.
Satorixa, а с чего ты решила, что смысла не будет?
Если бы задания были на скорость или логические, им бы не отводилось столько времени.
Следовательно, задания будут а-ля БНО, где требуется скреативить.
И никто прерывать конкурс до первого набравшего 6 заданий не будет.
Sayoko, у меня нет возможности, что-то решать на данный момент, только предполагать и задавать вопросы, ибо заданий к второму этапу нет. Организатор, решил всех заинтриговать.
Повторюсь, не зря задаю подобный вопрос, задания могут быть разными. Хотя уже сомневаюсь, что они по факту уже имеются.
Да, времени дано достаточно на выполнения, но если задания будут основываться на такие ивенты как (пример) СуперЛига, зайди и прокричи - "Я больной!" или ещё что-то в этом духе, где нужно укладываться в определённое время, до 18-19 часов по Москве, для многих работающих личностей, задания будут просто не по зубам. И я в их числе.
Не вижу проблемы для организатора, просто удовлетворить интерес, такими ответами, как : Будет аналогия или же нет.
Сообщение от Steelr
Удачи участникам.
Возможно поучаствую :D
Не в моем типе конкурс.
Удачи участникам.
Привет, мой дорогой муЖж. Пришла тебя поддержать.
Я в шоке с твоей работы, но обещала же не ругаться...
Желаю тебе успеха. Надеюсь, что это последний раз, когда ты от чистого сердца делаешь нечто подобное :heart5:
Целую :*
Отличный конкурс