Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 53

Тема: Аристократ города танцев

А если пириты плюс халцедоны да плюс кмн, вообще просто Рай)) 200ый не за горами и наконец я успокоюсь

Кстати, я заметила, что после предыдущей профы кнопка Награда (20днс в день) на 2ур аристократа всё время активна, даже после снятия этих самых 20 днс

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    В срвн 8 кл на бите 284 с 27 халцами я набираю 700-1 миллион очков. На бите 130 я набираю 250-400к. Так что разница, как видите, не в 100к.;)
    интересно, каким образом вы набираете столько очков?
    27 халцев+ селенит и яшма - максимум 700к. (без инверта)
    Цитата Сообщение от KisaGerda Посмотреть сообщение

Кстати, я заметила, что после предыдущей профы кнопка Награда (20днс в день) на 2ур аристократа всё время активна, даже после снятия этих самых 20 днс
    т.е. можно хоть целый день тыкать и получать днс? :D

Цитата Сообщение от Dramo4ka Посмотреть сообщение
    т.е. можно хоть целый день тыкать и получать днс? :D
    Нет, увы, получить можно только один раз, далее просто сама кнопка Награда активная (синим подсвечена), раньше она после получения ежедневных 20днс становилась серой и неактивной

В срвн 8 кл на бите 284 с 27 халцами я набираю 700-1 миллион очков. На бите 130 я набираю 250-400к. Так что разница, как видите, не в 100к.;)
    Не знаю, сколько набираете Вы, но те, у кого я интересовалась, набирают в среднем 500к - 600к. А переплата за такое удовольствие порядка 10к мнт (в расчет беру ТОЛЬКО камни, ибо рубин - 55крст, а халцы по 400 как минимум продают). Стоит ли оно того? Решать каждому для себя. ;)
    P.S. И то, рубинов у меня всего лишь 16 штук, остальное агаты, яшма, жемчуг, и всего 1 халц. Собрала бы полностью рубины - набирала бы побольше наверное ;)
    Последний раз редактировалось k0shka777; 21.01.2014 в 18:27.

Цитата Сообщение от k0shka777 Посмотреть сообщение
    Не знаю, сколько набираете Вы, но те, у кого я интересовалась, набирают в среднем 500к - 600к. А переплата за такое удовольствие порядка 10к мнт (в расчет беру ТОЛЬКО камни, ибо рубин - 55крст, а халцы по 400 как минимум продают). Стоит ли оно того? Решать каждому для себя. ;)
    P.S. И то, рубинов у меня всего лишь 16 штук, остальное агаты, яшма, жемчуг, и всего 1 халц. Собрала бы полностью рубины - набирала бы побольше наверное ;)
    Все свои халцедоны я собрал с помощью кмн и бомбы;) начинал с бомбы на аристократе, потом кмн, итог к 15 декабря за 2 месяца я собрал 27 халцедонов. На камни я никогда не вкладывал денег, всегда продавал пириты/опалы и с этой выручки ставил камни. Так что не надо говорить о дороговизне. Это не уместно. Всего можно добиться игровым путём:)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Все свои халцедоны я собрал с помощью кмн и бомбы;) начинал с бомбы на аристократе, потом кмн, итог к 15 декабря за 2 месяца я собрал 27 халцедонов. На камни я никогда не вкладывал денег, всегда продавал пириты/опалы и с этой выручки ставил камни. Так что не надо говорить о дороговизне. Это не уместно. Всего можно добиться игровым путём:)
    Не всем так везет, да и не у всех есть возможность стоять на кмн и бомбе. Большая часть игроков все равно покупает камушки. Если и не все, то большую их часть. Людей, которые собрали фулки полностью без донатства - единицы. Конечно, есть те, кто может себе позволить за донат и парочку пиритных собрать, но это уже их дела) Я же всего лишь рассказала, что не обязательно гнаться именно за халцами ;)

Аристократ беру каждый месяц себе и твину. Не так дорого, зато полезно.

Стоим в кмн, с 30ю пиритами получаем на 284 бите, 1.5-2 млн (на человека),этого достаточно. Лвл апается очень быстро.
    До этого стояла на бибое, с 9ю халцами. За прокачкой лвл не смотрела, но фул пиритов набила буквально за пару месяцев. ;)
    В перерывах между танцами, стою на рыбалке, что намного упрощает схему с клавиатурой и вилкой.

Кто-то писал что собрал 27 халцев за 2 месяца, то товарищ вам очень везет, потому что я стою месяц невылезая (в прямом смысле слова) с кмн и выбила 1 халц на основе и 1 на твине, остальное это рыжики, сапфиры и то дай бог 1-2 раза в пять дней.

2lvl аристократа, то получаю ежедневно 20 днс, чему безгранично рада.
    (Кнопка кстати приобретает серый цвет после получения).
    Титул тоже безусловно радует глаз. Единственный минус, это обещанный автозаказ песен, которого естественно-нет.

По сути, прежде чем его брать, задумайтесь для каких целей вы будите его использовать.
    Последний раз редактировалось NobodyNever; 22.01.2014 в 06:17.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Очень удобно.
    Не зря купила. Полезная штука!

bambasterbest, как говорится не всем везет.
    Халцы мне вообще не падают к большому сожалению. В любом случае,со сл месяца буду делать акцент на опалы,а тобеж бр.
    Арик спасает.
    Margarita Dmitrievna
    Старушка времен Стирла.

Давайте поменяемся удачей на выпадение пиров и халцев, за месяц стояния на бибое - ни одного, печалька(( Халцы ток так сыпятся, бывает по 2 в сутки, бывает пару дней и голяк. Тоже никогда не тратилась на камни, считаю можно и без доната собрать необходимое. А с ариком теперь совсем просто

Ваши права