Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: [Выпуск №10]. Парамода.

Sayoko
    Я отвечаю в своей теме, тем кому считаю нужным ответить.
    Отвечаю и объясняю снова и снова что личные свои переживания
    связанные с нашей организацией или с отдельными сотрудниками,
    вовсе не повод оскорблять их тут во всеуслышание.
    "Монтаж в этот раз не вдохновил" - твои слова.
    А когда вдохновлял?
    Понятно же что писать плохое - это мы можем.
    Написать приятно людям, которые старались - это из ряда вон.
    Я снова отвечу в этой теме. И буду защищать людей которых люблю.

нудно и не интересно
    Get Smart

Озвучка :/

Поздравляю нас с выпуском

Спасибо кисам за "грацики"

Ребята молодцы,с выпуском вас :З
    Падают люди
    В бескрайние пропасти
    Безразличия и убогости.

Сколько оскорблений, злости, агрессии)
    Уважаемые наши "постоянные читатели" еще не устали писать столько грязи?
    Все бы ничего, да только под каждым выпуском столько негатива пишут одни и те же люди)
    Что бы подчеркнуть наши ошибки совсем не обязательно переходить на оскорбления)
    Никто не идеален, ничто не идеально. У каждого в работе можно найти недостатки) Ведь при этом совсем не обязательно кого то пытаться унизить. Если этим самым, кто-то хочет самоутвердиться и лишний раз "маякнуть" своей дерзкой позицией, то может стоит это делать в менее грубой форме?

Команда адекватно реагирует на критику (если пост действительно можно назвать критикой, а не потоком агра, желчи и оскорблений)

Самое главное. С выпуском нас) Общими усилиями мы сделали то, что хотели) Отдельное спасибо Лере, которая своими ручками каждую мелочь в видео обработала и превратила совокупность этих мелочей в просто невероятное! Яна, ты просто человек творчества) тут без комментариев, ты у нас умница!

Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.

valleriya, а мы уже на ты? Я Вас знать не знаю, ровным счетом, как и всех остальных сотрудников (за исключением одного), поэтому нет никакой предвзятости и желания насолить.
    Я пишу то, что вижу.
    Прошлый монтаж мне понравился, хоть и изобиловал несостыковками в качестве клипартов и видео, на которое эти клипарты накладывались. (Не знаю, как это объяснить на словах оператора, поэтому говорю как юзер фотошопа)
    В этом же не хватает объема. Персонажи-ведущие еле двигают ртами, не говоря уже о каких-либо телодвижениях.
    А зачем мне льстить и писать что-то приятное, если мне ничего не понравилось?
    Ничего, кроме работы художника над титрами.
    Выставляя выпуски на всеобщее обозрение, вы должны осознавать, что на вкус и цвет все фломастеры разные, и вопреки вашим ожиданиям не найдется такого выпуска, в котором все вас похвалят и поздравят от души.

Сейчас будет лирическое отступление:

По моему мнению вы просто придумали для себя войну между двумя организациями, которой по сути своей никогда не существовало, по крайней мере для НР.
    Что с покраской, что без нее, я всегда старалась привести логичные доводы и критику в адрес вашей программы, потому что считаю критику - двигателем прогресса.
    Но узнается, что меня у вас ненавидят, обсуждают наш проект (хотя наличие комментариев моих сотрудников отнюдь не говорит о том, что мы настроены против вас как одно целое. Каждый имеет мнение, а то, что комментарии пестрят красными никами значит только то, что эти ребята активно участвуют в жизни форума, поэтому не стоит все сводить к нашей неприязни к вам).
    Вам есть над чем работать и вы это сами прекрасно знаете.

Смею заметить, что не видела ни одного оскорбляющего комментария. Плохое качество звука и голоса? - что есть то есть, и в этом нет ничего оскорбительного. Кому-то дано - кому-то нет, нам тоже приходится бороться с дикторами для получения наиболее приемлемого звука.
    В остальном никаких колкостей и чего-либо еще мною замечено не было.
    Поэтому не выдумывайте себе врагов, вытекающих из этого проблем и прочего.
    Желаю всем вам терпения.
    А конкретно Вам научиться адекватно реагировать на любую критику, берите пример с вашего художника.
    Ответила по существу, всем, никого не задев и не вызвав при этом кучу ответных злостных комментариев.

Если вы хотите продолжить выяснять отношения, то милости просим в ЛС или скайп (и то и другое найти не сложно).
    Так, как выразилась Алатара, активно реагируя, вы выставляете в плохом свете не нас, а только себя.
    Поэтому прошу вас быть разумными и не выдумывать каких-то несуществующих скандалов, внутрипроектных интриг и прочего.
    Последний раз редактировалось Sayoko; 24.10.2013 в 20:20.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

И так каждый выпуск подряд.Ребята,давайте жить дружно!К чему агр?Не нравится-не смотри.Заметил ошибку здесь-не делай таких ошибок у себя (Относится к организации НР).
    Никогда не являлся фанатом ваших роликов,но действительно агрессии льётся очень много к вам.Отсюда вывод:Лучше промолчать и после всей грязи ответить "Всем спасибо за комментарии,мы всё учтём".
    С выпуском вас
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Разгрызли выпуск на малейшие кусочки. Зачем?
    Мне понравилось. Вы, к сожалению, по эффектам и съемке отстаете от NR, однако реплики и скриншоты высший класс.
    К слову, рассказ о Идди напомнил мне вот эту тему Долгожитель, помнишь?)

Вы молодцы, совершенствуйтесь в обработке, ведь подборы образов шикарны.
    Пойду надену на своего аватара свитерок, а то вправду холодает.
    Удачи вам!

P.S. Sayoko,NobodyHasBecome укусите себя за лоб и давайте скорее жить дружно!

Sayoko
    Могу и на "вы", не сложно. Просто в игре, правда давно, Вы "тыкали", в лс)
    Посчитала это достаточным.
    Я не прошу вас нахваливать мою работу. Но и прикидываться непонимающей в чем дело не стоит.

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение

Посему, понятия не имею, о чем выпуск, и не имею права комментировать его сюжет и сомнительную модность вашей моды.
    - Зачем вообще что то писать, вдумчиво не разобравшись, чего вам показывают.
    Войну тоже не надо придумывать как и продолжать выяснять в лс нам нечего.

EmAnSi
    Забыла об этом) Какое чудесное было время) Спасибо =)

Ваши права