На w8 без проблем все шло, сижу, обновляю до w8.1 и читаю эту тему. Побаиваюсь проблем и думаю, может к черту это обновление?:D
А так, спасибо за руководство, полезным будет, если что вдруг
На w8 без проблем все шло, сижу, обновляю до w8.1 и читаю эту тему. Побаиваюсь проблем и думаю, может к черту это обновление?:D
А так, спасибо за руководство, полезным будет, если что вдруг
И пусть удача всегда будет с вами!
Айллин. Гитара
Здарова супруг neovit_3 =D
У меня Win 8.1.1 всё прекрасно конечно запускается,но увы тормозит...у меня теперь перс не бегает и не едет на скейте, а просто переносится как телепорт =D ахахха Очень жду когда Пара пашка дорастет и сможет поддерживать эту оперативку,а то сейчас 1 окно с тормозами работает,не то что раньше по 3 открыл и...ну ты знаешь =D
Так как у меня тоже стоит данная система,скажу одно,виндоус не влияет на тормоза вашей игры. Проблемы надо значит искать в другом.
Возможно один из драйверов видеокарты,встал не так.
Krasya9,бред - не мой случай
На вопрос не ответили на 64 бита игра будет отдельно делаться или только 32 гонять?
bambasterbest Да у меня на 7ке тоже всё работало,сейчас у меня 8.1.1,хочется чтобы на ней всё работало) Вот для этого тут и тема,как способствовать этому? Учитывая что у меня отличные драйвера,и мощный ноут...игры с высокой графой работают прекрасно...
toushiro96, странно, у меня разрешение такое, и запускал через ИЦ.
Миру мир, а мне хорька!
Rj AndruliK
у меня уже 4 часа висит на вкачивание 3520 не может вкачать 3522
Я тоже обладатель 8.1,но всё идеально.
Без проблем как и скачивается,так и запускается.
Критик усыпляет хлороформом похвал, а потом оперирует.
Шаманила я по гайду, проверку на совместимость делала, удалила даже волшебный файл - толку 0. Вылеты с белым экраном. Видимо винда у меня кривая :(
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay