Жру по ночам и худею, мр.
Вообще всю жизнь худая и никогда вес больше 56 не набирался. :(
Весить меньше 50-ти? Давычо.
Жру по ночам и худею, мр.
Вообще всю жизнь худая и никогда вес больше 56 не набирался. :(
Весить меньше 50-ти? Давычо.
В отпуске.
Если бы я весила 48 или 52, то у меня лилась бы радуга изо рта
увула — дранк
Вечная проблема девушек "Я съела пироженку-завтра буду есть укроп,а послезавтра съем редиску".Смешно конечно,но о здоровье вы не думаете совсем,с учётом того,что каждая диета с потерянными килограммами добавляет вам всё больше и больше проблем на будущее (чем больше худеешь,тем больше затем толстеешь).Природу обмануть нельзя,в любом случае в молодости или старости вес даст о себе знать.Ну а если вы думаете,что ваш молодой человек вас бросит,потому что вы толстая-бегите сами от него,пусть ищет себе вечно худую доску. :)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Капустка + яйцо + курочку туда покрамсать + травки + (можно помидорочку) + соль по вкусу и майонез. Майонез можно заменить йогуртом "Активия" или сметанкой.
На самом деле вкусно. Чем же хорошо? Во-первых, ты наешься. Во-вторых это вкусно. И в третьих, капуста "проветрит" кишечник, а еще говорят, что благодаря ей грудь растет.
На счет того, что она помогает росту доек я не уверена. Я сама в растишку окунаю, чет никаких результатов.
Вообще можно просто так капустку есть.
bambasterbest, Вы правы лишь в случае если девушки, которые сидят на диетах не понимают, что подобный образ жизни должен стать привычкой.А не посидеть месяц-два,а потом жрать как и раньше все подряд :)
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Лучше бы сказали как потолстеть)
Что только не пробовала)
[SECURITY]
[MegaStar]
Девченки я спать :D
Надо худеть во сне :D
увула — дранк
интересная тема.
Вопрос: как мне потолстеть, вообще не могу потолстеть вешу 41 кг. около 2-х или 3-х лет не могу нормально вес набрать уже:(
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
У меня строгая диета в связи с лечением.
Нельзя ни свинину ни баранину.
Даже виноградик нельзя :с
Жизнь-боль.
Жизнь нас убивает.