Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Учетка не существует

Заходите в ИЦ под почту которая привязана к вашему основному персонажу.

Цитата Сообщение от FLYSX21 Посмотреть сообщение
    тоже самое после обновы не могу зайти пишет что такова акка не существует когда исправите

се ошибку исправил кричять не буду=))

народ заходите через браузер интэрнет эксплоуэр на сайт игры там заходите под своим логином и поролем всем удачи надеюсь поможет
    Браузер то тут причем??? ИЦ и Браузер разные вещи так-то,с браузера только доступ на форум,а мы про доступ в игру

Прежде чем ерунду писать -читайте тему.
    Я мыслю, следовательно, я существую. Декарт©
    145 lvl

Оу.. ВСе было сначала хорошо утром 21.10.13
    Заходила спокойно
    Вечером табличка высветилась как зашла снова в игру "Акк не существует" Что делать? Лвл 57

Ну так а что делать с этой ошибкой?

захожу в игру пишет учетная запись не существует нажимаю зайти с другого пользователя и появляеться новый персонаж. Помогите пожалуйста вернуть старого персонажа((((((((((((((((((((((((((

Цитата Сообщение от M_E_T_E_O_R Посмотреть сообщение
    захожу в игру пишет учетная запись не существует нажимаю зайти с другого пользователя и появляеться новый персонаж. Помогите пожалуйста вернуть старого персонажа((((((((((((((((((((((((((
    А почта-то, с которой заходите в игру, соответствует аккаунту, которым хотите играть?

Цитата Сообщение от ASKA54 Посмотреть сообщение
    Оу.. ВСе было сначала хорошо утром 21.10.13
    Заходила спокойно
    Вечером табличка высветилась как зашла снова в игру "Акк не существует" Что делать? Лвл 57
    Попробуйте пробиваться на один сервер. Если это не поможет, попытайтесь зайти на другой мир.

Цитата Сообщение от M_E_T_E_O_R Посмотреть сообщение
    "С другого пользователя" - это под другим майлом? Если так, то наверняка появится либо другой персонаж, либо создание нового. Тот же совет: пытайтесь либо пробиться на один сервер, либо побегайте по мирам и попробуйте снова.

Ваши права