Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Не могу зайти в игру

Всё что писали, на счет удалить содержимое папки x-trap , откл.антивирусник и другие программы во время захода, переустановить ИЦ и саму игру, пробовать заходить через лаунчер и т.д. ничего из этого выше перечисленного не помогает. Что делать? я хочу уже поиграть..днями убивалась над тем чтобы понять в чем дело и всё в бестолку!

___milashka____
    Если вам ничего не помогло - обращайтесь в ТП за помощью.
    Центр Технической Поддержки + [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Я уже обращалась в ТП и теперь со статусом "в очереди" буду ждать пол года ответа)

___milashka____
    Значит ждите, что тут ещё вам посоветовать.
    Статус «В очереди» устанавливается операторами Службы поддержки пользователей в случаях, когда проблема требует дополнительного расследования или анализа предоставленных данных. Данный статус означает, что решением запроса занимаются соответствующие узкоспециализированные сотрудники, обладающие высокой квалификацией и уровнем доступа к дополнительным информационным базам и игровым логам. Время рассмотрения запроса со статусом «В очереди» может занимать 2-3 рабочих дня, что связано с особенностями работы Службы поддержки пользователей.

Обращаем Ваше внимание, что добавление ответов в запрос со статусом "В очереди" переносит запрос в конец списка, что значительно увеличивает время его рассмотрения. Вот так.. Вообщем ладно, спасибо.

___milashka____
    Вы, что-то добавили в свой запрос, следовательно, ваш запрос ушел в конец. Ничего не добовляйте пока - оставьте все как есть.

Хорошо, спасибо..

такая же фигня...уже игру и дистрибутивы полностью удаляла, переустонавливала, обновляла, ничего не помогает, вылазиет X-TRAP и всё, больше ничего не происходит...:(

Ваши права