Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Решение проблемы вылета игры "Октябрьское Обновление"

Добрый день.
    у меня ,как и у многих в игре были вылеты из игры.
    когда обновляла через саму игру,обновляла через ИЦ ,все загружалось да,но потом выдавало ошибку и вход в игру не был произведен.
    Я решила удалить полностью и игру и иц.
    Установила все заново.
    После полной установки игры на ИЦ,нажимаю кнопку "играть" пишут что игра загружается,но потом исчезает окно и ни игры и ни загрузки.Ничего нет.
    Что еще можно сделать?

Зашла через Лаунчер,так опять он обновляться не хочет
    Последний раз редактировалось yana_lih; 16.10.2013 в 18:10.

Цитата Сообщение от PRONIMO Посмотреть сообщение
    Коротко расскажите, какие Ваши шаги были, до того как Вы решили, попробовать данное решение проблемы.
    Окей,рассказываю по порядку. Я сначала заходила как обычно через ярлык на рабочем столе. Вижу этот титул "Холостяк" и вылетала через минуту, не больше это точно. Потом на форуме писали,мол через ИЦ все дело пойдет. Включаю его, а у меня автоматом уже(даже когда я ничего не нажимала) вылезла эта загрузка"проверка установленного клиента". Писали,что надо там нажать кнопку указать путь к файлу или что-то вроде того, у меня этого не было и я обновила ИЦ, тоже ничего не вышло. Снова эта загрузка даже не сдвинулась. Через 5****** заходила и через лаунчер в папке с игрой заходила, ничего не выходит. Вышибает и все.
    Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать.

Спасибо большое!
    Патрисия
    Рояль
    +117
    [Deadly™]
    МРМР

Цитата Сообщение от Nika159 Посмотреть сообщение
    А если эта процедура восстановления не работает?..
    Понимаете, я такой же смертный как и Вы, желающий тупо просто поиграть, а не разбираться с проблемами. Но я описал то, что сам сделал и мне помогло, да и многим тоже. И она не может не работать, если тока ее не выключили), но это врятле так, как она спасает от переустановки клиента и производит обновление и добавление файлов в клиент для его работы. Но тут я уже бессилен, почему не работает восстановление в Вашем случаи. Единственное решение, пройти все с начала, от скачки клиента, до его установки и после выполнять шаги, которые я описал, в этом случаи вероятность успеха должна быть 99%.

Цитата Сообщение от PRONIMO Посмотреть сообщение
    Понимаете, я такой же смертный как и Вы, желающий тупо просто поиграть, а не разбираться с проблемами. Но я описал то, что сам сделал и мне помогло, да и многим тоже. И она не может не работать, если тока ее не выключили), но это врятле так, как она спасает от переустановки клиента и производит обновление и добавление файлов в клиент для его работы. Но тут я уже бессилен, почему не работает восстановление в Вашем случаи. Единственное решение, пройти все с начала, от скачки клиента, до его установки и после выполнять шаги, которые я описал, в этом случаи вероятность успеха должна быть 99%.
    Хорошо, я попробую так. Спасибо большое за помощь. с:
    Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне насрать.

Цитата Сообщение от Nika159 Посмотреть сообщение
    Хорошо, я попробую так. Спасибо большое за помощь. с:
    Еще не за что, после результата.

Кстати, Тема от Администрации https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=94199
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 16.10.2013 в 23:50. Причина: Объединено

что делать...?

Цитата Сообщение от super_kote2 Посмотреть сообщение
    что делать...?
    Стоп, это окно ошибки установки игры, оно появилось после скачивания с ИЦ или уже во время установки, после скачивания с ИЦ?
    Последний раз редактировалось PRONIMO; 16.10.2013 в 23:03.

Ваши права