Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Запуск через ИЦ

эммм,ребята ИЦ не хочет авторизовывать, пишет что "авторизация не доступна",как быть?
    и еще,имеется два ПК,рабочий и домашний, так вот на рабочем, никаких обновлений не требовалась, а тут даже зайти не могу...

А у меня такая проблема. Все переустановила и обновляла несколько раз, ничего не помогает
    Булочка_с_мясом

Вам сюда: Антибот обновлен
    Обратите внимание на 2 пост от администратора Strategy
    Поройтесь в теме, возможно, там есть решение вашей проблемы.
    Попробуйте отключить сопутствующие программы и добавить игру/X-TRAP в исключение антивируса.

Удалите Xpva03.dll из папки \5******\ и попробуйте снова.
    Если все же не получается, то можете обратиться в ТП.

Exclamation Проблемы с игровым центром

Здравствуйте, у меня на рабочем столе пропала иконка игры@mail.ru как мне авторизоваться что бы всё осталось как было? Помогите!:(

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Вам сюда: Антибот обновлен
    Обратите внимание на 2 пост от администратора Strategy
    Поройтесь в теме, возможно, там есть решение вашей проблемы.
    Попробуйте отключить сопутствующие программы и добавить игру/X-TRAP в исключение антивируса.

Удалите Xpva03.dll из папки \5******\ и попробуйте снова.
    Если все же не получается, то можете обратиться в ТП.

а мне советик?))

Цитата Сообщение от malina_rain Посмотреть сообщение
    эммм,ребята ИЦ не хочет авторизовывать, пишет что "авторизация не доступна",как быть?
    и еще,имеется два ПК,рабочий и домашний, так вот на рабочем, никаких обновлений не требовалась, а тут даже зайти не могу...

С авторизацией на ИЦ проблемы пока, заходите с лаунчера: https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=23

Я че то не могу понять!Обновил игру как показанно на сайте через ИЦ и как захожу в игру мне сразу предлогают выбрать мир в котором играть и надо создавать перса нового!А как сделать что бы играть за старого?!

Цитата Сообщение от Alexander_15 Посмотреть сообщение
    Я че то не могу понять!Обновил игру как показанно на сайте через ИЦ и как захожу в игру мне сразу предлогают выбрать мир в котором играть и надо создавать перса нового!А как сделать что бы играть за старого?!
    Значит Вы зашли не под тем почтовым ящиком, на котором зарегистрирован Ваш основной персонаж.

я всё обновил всё сделал что вы тут писали и всё равно грузит х-трап и другие миниокна идёт автаризация и Всё некакого ефекта я и переустонавливал и обновлял админы отремайте игру плиз я деньги в бухал в акк и нехачу вот так закончить с игрой я не 3 капейки в ложил

10. Вообщем логин помниться, а пароль который я вводил 3 года назад и секретный вопрос я не помню, запуск игры не через клиент, плохая идея..

Ваши права