эммм,ребята ИЦ не хочет авторизовывать, пишет что "авторизация не доступна",как быть?
и еще,имеется два ПК,рабочий и домашний, так вот на рабочем, никаких обновлений не требовалась, а тут даже зайти не могу...
эммм,ребята ИЦ не хочет авторизовывать, пишет что "авторизация не доступна",как быть?
и еще,имеется два ПК,рабочий и домашний, так вот на рабочем, никаких обновлений не требовалась, а тут даже зайти не могу...
Вам сюда: Антибот обновлен
Обратите внимание на 2 пост от администратора Strategy
Поройтесь в теме, возможно, там есть решение вашей проблемы.
Попробуйте отключить сопутствующие программы и добавить игру/X-TRAP в исключение антивируса.
Удалите Xpva03.dll из папки \5******\ и попробуйте снова.
Если все же не получается, то можете обратиться в ТП.
Здравствуйте, у меня на рабочем столе пропала иконка игры@mail.ru как мне авторизоваться что бы всё осталось как было? Помогите!:(
С авторизацией на ИЦ проблемы пока, заходите с лаунчера: https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=23
Я че то не могу понять!Обновил игру как показанно на сайте через ИЦ и как захожу в игру мне сразу предлогают выбрать мир в котором играть и надо создавать перса нового!А как сделать что бы играть за старого?!
я всё обновил всё сделал что вы тут писали и всё равно грузит х-трап и другие миниокна идёт автаризация и Всё некакого ефекта я и переустонавливал и обновлял админы отремайте игру плиз я деньги в бухал в акк и нехачу вот так закончить с игрой я не 3 капейки в ложил
Вообщем логин помниться, а пароль который я вводил 3 года назад и секретный вопрос я не помню, запуск игры не через клиент, плохая идея..