Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 157

Тема: [Руководство] Аристократия Города Танцев

1. 0
    Цитата Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Посмотреть сообщение
    Не только галку,старт нажала ниже?
    Нажала.Сразу же соревнование началось(старт в окне соревнования не нажимала),появился значок справа от ника,где кольцо.Но когда песня кончилась,повторно соревнование не запустилось.
    Последний раз редактировалось azotickiss; 23.09.2013 в 03:55.

2. 2
    Возможно функция затормаживается и следует подождать, пока Аристократ дальше начнет продолжать соревнование. Если нет, обратитесь в тех. поддержку, так как у других все работает корректно.

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

3. 0
    Что за костюм первого уровня? (3 ур аристократа)
    October & April

4. 2
    Информации из поста администрации, который есть в сообщении страницей ранее. Сриншота самого костюма еще нет. Ждем-с.

5. 0
    lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от azotickiss Посмотреть сообщение
    Нажала.Сразу же соревнование началось(старт в окне соревнования не нажимала),появился значок справа от ника,где кольцо.Но когда песня кончилась,повторно соревнование не запустилось.
    В чат не пишите ничего и тогда все будет работать.

6. 0
    Чудо-карточка Я заметила, что во время старта Танца умниц писать можно в чат, но не нужно самой закрывать результаты с оценкой после танца, тогда стартует снова и снова. Эта карта просто Лакомство для денежных лентяев)) За сутки у меня накапало больше 400доли) Да и с картой на серфе х4 по 14к всего набивать в прокаченной локе ММмМмм.... плюсом идет дополнительный опыт. Продавцы халцев разбогатеют Чувствую пора поднимать минималку доли в неделю Хотя цвет общего чата (зеленоватый) меня слегка раздражает, менее заметен. Возможно карта дороговата, но для уставших играть, желающих общаться и дальше расти по уровню и статам она очень кстати

7. 2
    KisaGerda, если информация про закрытие результатов точная, то впишу в руководство и БЗ.

8. 0
    ^^ Делая дома уборку, иногда подходила к компу, где запущено Соревнование с картой аристократа, писала в чате как в общем так и общалась с сокланами, танец стартовал сам по себе. Как только поспешила и сама нажала крестик с закрытием таблицы оценок за танец автоматического старта не последовало, пришлось по-новой стартовать танец умниц в карте. Не пробовала денсить (сама нажимать на стрелки, перс на халцах), сегодня вечером проверю.
    И всё-таки это Чудо-карточка)))

9. 2
    Карточка, скорее, не чудо, а всего лишь не все ее свойства до конца изучены, из-за неточностей перевода. Корректировка будет внесена в гд.

10. 0
    В планах приобрести данную карту. Поясните пожалуйста такой момент: автоматический старт с появлением карт в конце соревнования.
    Нужно с твином денсить или при наличии карты Аристократии в одиночном соревновании карты тоже появляются?

Ваши права