Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Одежда в игре

Призы для новичков ещё не доступны)
    Пользуйтесь поиском
    ИрусиК
    105+
    Суперамиубитая :3

знаете я сама новичок)но моя племяница тут уже давно и всё мне рассказала...знаю не справедливо из детей выманивать деньги в игру....но никто не заставляет и конечно же правы за бесплатно давать вам вещи навечно.....радуйтесь что хотя бы дали

Цитата из Библии:
    Кто не со мной, тот против меня.

Как сказала Энн Морроу Линдберг:
    Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.

Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
    Дерзайте господа!

да вы вобще че делаете и как вам не стыдно мы и так танцуем по гороло а вы еще и денсы на такие цены подняли просто из а этого многие мои друзья не хотят играть от этой игры отвернутся все:mad:

Angry ужс

это точно , мы в пара па сидим круглосуточно , а цены в ТЦ повысились до ужаса как можно так , лучше игру эту закинуть подальше и неиграть в неё , чем так пахать как на роботе.... тем у кого есть мнт немного легче , но у людей многих и нету мнт , и что делать ???????:mad:

Если бы на VIP костюмы за монеты получали малые уровни я бы удалила Мелолику... и пофиГ что там собака, главное было бы КУЧКА бесплатной одежды =) Эх, мечтать не вредн) Кладем деньги ребят, ведь проект надо на какие то шиши содержать) И так у нас очень щедрая администрация <3
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Цитата Сообщение от Nastual2 Посмотреть сообщение
    это точно , мы в пара па сидим круглосуточно , а цены в ТЦ повысились до ужаса как можно так , лучше игру эту закинуть подальше и неиграть в неё , чем так пахать как на роботе.... тем у кого есть мнт немного легче , но у людей многих и нету мнт , и что делать ???????:mad:
    Поверь, тебя тут некто не держит, и не стоит капать на мозг людям которые любят проект
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Хватит ссориться! Я не для этого тему создавала! А в общем я согласна, что в ТЦ цены запредельные...( У меня вот каникулы были, я сидела в игре каждый день часов 6, насобирала около 600 денсов, поставила на аукцион несколько, не получилось продать( А на 7 дней за 500 денсов костюм покупать жаба душит!) Правда сейчас после 10 помоему идет пол-часа лотерея, и на этом спасибо. У меня скоро свадьба, так карта свадебная стоит 700 монет, 280 рублей, что делать не знаю, мне такие деньги никто не даст, хотя мы и не такая бедная семья...(

Вы все жалутесь то что цены запредельно дорогие, по денсам...
    но вы спомните как было трудно их зароботать вообще! за 30денсов готовы были глотки порвать, ну это я так образно=), со мной окончно согласятся очень моло народу, НО ведь теперь есть стимул танцивать усерденей...
    так что я не вижу поводу жаловаьться
    Ник: ЮрикГрядущаЗведа

Цитата Сообщение от yurik12 Посмотреть сообщение
    Вы все жалутесь то что цены запредельно дорогие, по денсам...
    но вы спомните как было трудно их зароботать вообще! за 30денсов готовы были глотки порвать, ну это я так образно=), со мной окончно согласятся очень моло народу, НО ведь теперь есть стимул танцивать усерденей...
    так что я не вижу поводу жаловаьться
    я с тобой полностью согласна. ведь раньше даже 100 денсов на вещь было собрать практически нереально. вещи за денсы стали равны той ценности,которой они были раньше.

Ну не знаю... Про стимул я согласна...)

Ваши права