Призы для новичков ещё не доступны)
Пользуйтесь поиском
Призы для новичков ещё не доступны)
Пользуйтесь поиском
ИрусиК
105+
Суперамиубитая :3
знаете я сама новичок)но моя племяница тут уже давно и всё мне рассказала...знаю не справедливо из детей выманивать деньги в игру....но никто не заставляет и конечно же правы за бесплатно давать вам вещи навечно.....радуйтесь что хотя бы дали
Цитата из Библии:
Кто не со мной, тот против меня.
Как сказала Энн Морроу Линдберг:
Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
Будьте более уважительнны к людям которые живут дольше вас и повидали на свету больше чем вы и испытали на себе такую тягость....
Дерзайте господа!
да вы вобще че делаете и как вам не стыдно мы и так танцуем по гороло а вы еще и денсы на такие цены подняли просто из а этого многие мои друзья не хотят играть от этой игры отвернутся все:mad:
это точно , мы в пара па сидим круглосуточно , а цены в ТЦ повысились до ужаса как можно так , лучше игру эту закинуть подальше и неиграть в неё , чем так пахать как на роботе.... тем у кого есть мнт немного легче , но у людей многих и нету мнт , и что делать ???????:mad:
Если бы на VIP костюмы за монеты получали малые уровни я бы удалила Мелолику... и пофиГ что там собака, главное было бы КУЧКА бесплатной одежды =) Эх, мечтать не вредн) Кладем деньги ребят, ведь проект надо на какие то шиши содержать) И так у нас очень щедрая администрация <3
если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!
Хватит ссориться! Я не для этого тему создавала! А в общем я согласна, что в ТЦ цены запредельные...( У меня вот каникулы были, я сидела в игре каждый день часов 6, насобирала около 600 денсов, поставила на аукцион несколько, не получилось продать( А на 7 дней за 500 денсов костюм покупать жаба душит!) Правда сейчас после 10 помоему идет пол-часа лотерея, и на этом спасибо. У меня скоро свадьба, так карта свадебная стоит 700 монет, 280 рублей, что делать не знаю, мне такие деньги никто не даст, хотя мы и не такая бедная семья...(
Вы все жалутесь то что цены запредельно дорогие, по денсам...
но вы спомните как было трудно их зароботать вообще! за 30денсов готовы были глотки порвать, ну это я так образно=), со мной окончно согласятся очень моло народу, НО ведь теперь есть стимул танцивать усерденей...
так что я не вижу поводу жаловаьться
Ник: ЮрикГрядущаЗведа
Ну не знаю... Про стимул я согласна...)