В вещах вы будете ходить и комбинировать с другими получая все больше и больше различных костюмов.Крылья же не нужная вещь, темболее вы их поносите и через несколько дней они вам уже надоедят, так сказать.Лучше вещи ;)
В вещах вы будете ходить и комбинировать с другими получая все больше и больше различных костюмов.Крылья же не нужная вещь, темболее вы их поносите и через несколько дней они вам уже надоедят, так сказать.Лучше вещи ;)
Ленивая задница (с)
Если много вещей и хочется крылья, берите их, если вещей немного и сочетать крылья не с чем (то есть нельзя создать более одного костюма с этими крыльями), то лучше сначала возьмите вещи. И глупости говорят, что крылья через пару дней надоедят, каждому свое, сколько крыльев имею в своем наличии, ни одни не надоели, потому что мне есть с чем их надеть.
Если хочется крылья, то крылья. Одежду - одежда. Решать-то Вам.:)
Всё очень просто.
Если душа и разум пребывают в согласии,
остальное налаживается автоматически.
Вот когда шмоток достаточно будет, тогда и за крылья можно браться. А пока и без перьев ходить будет нормально)
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Вещицы *-*
Мне бы крылья преобрести летающие грифона либо белого либо черного черного если вещи какиенибудь минимум 1 верх и низ желательно ботинки прича желатольно и на веку ну или костюм богини купить лучше он не летает но смотрится клево ты богиня парапа это так здорово!...
Это ваш выбор, ваше решение.
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 26.10.2013 в 20:45. Причина: Объединено
Вещи конечно!!!!!
Крылья!Зачем пустая трата денег?
если есть крылья по дешевле то купите крылья и шмотки:)
я бы взяла вещи, мне не нравятся крылья Астрея