Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 114

Тема: Набор журналистов Paradise.

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение
    Акцентирую ваше внимание на том, что "интервью" рассматриваться как рубрика не будет.
    И тут мне стало интересно: а почему нам сказали об этом только сейчас? Некоторые уже подготовили свои статьи, потратили на это силы и время. И вот сейчас нам это говорят. Почему с самого начала это не было указано в условиях? Ведь в журнале Paradise есть рубрика - интервью.
    Очень удобно обвинить другого человека в том, в чём, на самом деле, ты сам виноват.

Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Уже бы предложили Администрации провести новый конкурс на журнал ПП.
    Ваши наборы уж слишком зачастили. Не можете сработаться? Отдайте другой команде.
    Вы немного не поняли. Данный набор не имеет сроков, мы решили взять пример у администрации. Это как с заявками на модераторов, если нам кто-то требуется, мы смотрим данную тему и пишем игроку.

На данный момент мы нуждаемся лишь в журналисте.

Причём здесь не можете сработаться, мадам?
    99,999% близости

Цитата Сообщение от Kristallogidrat Посмотреть сообщение
    И тут мне стало интересно: а почему нам сказали об этом только сейчас? Некоторые уже подготовили свои статьи, потратили на это силы и время. И вот сейчас нам это говорят. Почему с самого начала это не было указано в условиях? Ведь в журнале Paradise есть рубрика - интервью.
    Согласна. Ведь все и заключается в том, что нужно написать статью и добавить к ней интервью с кем-либо.
    Ты одна,кто меня реально любил.

Цитата Сообщение от DamnedSoul94 Посмотреть сообщение
    Согласна. Ведь все и заключается в том, что нужно написать статью и добавить к ней интервью с кем-либо.
    кто вам чушь про интервью сказал?
    Это всегда не считалось показателем того как вы писать можете.)
    Ведь интервью не раскроет ваши таланты, а тупо вопросики позадавать может каждый)
    -я работаю голосом.
    -как это?
    -эротично ору на всех в скайпе.

Возник один вопрос,статья(своя рубрика) или просто статью на свободную тему о ПП

Цитата Сообщение от LightSweet Посмотреть сообщение
    Возник один вопрос,статья(своя рубрика) или просто статью на свободную тему о ПП
    А, то есть, Вы считаете, что интервью - это исключительно диалог двух лиц? И там нету никакой вводной и заключительной части, а просто болтовня?
    Ясненько
    Очень удобно обвинить другого человека в том, в чём, на самом деле, ты сам виноват.

А, то есть, Вы считаете, что интервью - это исключительно диалог двух лиц? И там нету никакой вводной и заключительной части, а просто болтовня?
    Ясненько
    Если интервью нельзя значит так оно и есть)
    -я работаю голосом.
    -как это?

Цитата Сообщение от _Tvitty_ Посмотреть сообщение
    Если интервью нельзя значит так оно и есть)
    Да большая часть выпуска - интервью: с модераторами, с кланами, с парами, с талантливыми людьми. Это ведь все интервью. Так что я немножко не поняла, наверное

[B][I][COLOR="Black"]
    Ясненько
    Ответа на вопрос так и не увидела... Вдруг, может быть у кого-нибудь не будет в своей рубрике интервью?

Цитата Сообщение от LightSweet Посмотреть сообщение
    Ответа на вопрос так и не увидела... Вдруг, может быть у кого-нибудь не будет в своей рубрике интервью?
    вы вообще читали посты с начало?!

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение
    Акцентирую ваше внимание на том, что "интервью" рассматриваться как рубрика не будет.

Да большая часть выпуска - интервью: с модераторами, с кланами, с парами, с талантливыми людьми. Это ведь все интервью. Так что я немножко не поняла, наверное
    В том то и дело, что в основном интервью, а они ищут что-то свежее и новое)
    У нас есть шанс блеснуть мастерством пера)
    -я работаю голосом.
    -как это?

Ваши права