Страница 3 из 34 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 335

Тема: Все, что вы хотели узнать, но боялись спросить (вопросы)

Я умею перемещаться во времени, побывал в 2055 году и хочу сказать вам, в игре Пара Па - Город Танцев введен максимальный 550 уровень персонажа и других характеристик, максимальный бит подрос до 420, песня кстати Рома Жёлудь - По проводам (хит в городе танцев!) так же 30 уровень кланов, появилась космическая станция на которую можно слетать на ракете всего за 99 990 мнт, еще я познакомился с королевой лета в стиле звездные войны "Чубакка", игровая карта стала в 3 раза больше той, которая есть на данный момент. Дети которых можно будет в скором времени "сделать" в 2055 году уже выросли и просят у своих родителей шмотки из ТЦ, а так же появились камни которые, добавляют +500% к перфекту, с шансом 25%.

Но почему то все еще на тот момент бит 140+ обозначался как "140 и ниже", а зеленые ролики которые у меня произвольно заменились на "черные туфли" уже год назад, до сих пор и до тех пор все еще не вернули.

Почему так? Ладно на старичков все ровно, решили даже не выдавать титулы тем кто играет с 2009 - 2010 года, лучше на конкурсы пустить, с которых прибыль какая никакая идет. Конечно можно подумать что все силы пущены на приток новых игроков, но и тут возникает вопрос, зачем же так с теми, кто первый раз зарегистрировался в игре? Наверняка многие новенькие предполагают что выражение "140 и ниже" означает именно 140 и ниже, а не 140+ где может выпасть и 200+ бит.

Спасибо за внимание!

А у меня вопрос такого плана.
    Какой рост у администратора Jade_Falсon?
    На этом все. =)

1. Вернут ли когда-нибудь ЗС и АЧ? )
    2. Будет ли в ближайшее время Колесо бонусов?
    3. Когда появятся долгожданные "дети" в игре?
    Going to Hell.

1)будет ли "Пара Па-2"? 2)Вы будите со мной дружить? 3)Кач локи будет быстрее?

1)Будут ли скидки на дорогие вещи(одежду, транспорт и т.д.)?
    2)Слухи ходят о закрытии Пара па, правда или ложь?
    3)Будут ли улучшать качество изображение в игре?
    4)Будут ли что-то делать с лагами после ТЦ?
    5)Частая проблема с выкидыванием из игры, чаще всего на рыбалке(и не только), будут предприниматься меры?

Как бороться с "лампоносцами" на командной суперлиге?
    Скрины, насколько мне известно, не принимаются, видео тоже, модераторы на локацию не заходят, что делать?

Когда будет обновления города?

1) Скорей всего, на этот вопрос раньше отвечали, но все же: Планируется ли возврат стандартной (каменной, четверговой) арены?

2) Почему так часто меняются названия титулов?
    Если игроки привыкли к первоначальному варианту, то нельзя оставить все как есть?

3) Будут ли новые титулы за активность?

4) Планируются ли сходки с участием админов в других городах, кроме Москвы?
    [SECURITY]
    [MegaStar]

Будут ли новые локации для контроля?

1) Вернут ли режим "пепси"?
    2) Год или 2 назад на Новый Год была акция: стоишь в танцзале и тебе приходят сундуки. Как насчет повторить?)
    3) Любите панд?:cool2:
    4) Возможно ли убрать ограничение по биту на локации? А то на контролируемой локации под бит до 130 надоедает танцевать, да и треков новых тоже хочется. Почему мы должны бить долю под заезженные песни, когда, например в сказке, играет новая музыка?:mad:
    5) Возможно ли подогнать дом влюбленных под лиликов? Почему транспорт/дом рассчитаны на персонажей с высоким ростом? Почему мы должны вкладывать деньги в "некачественные" вещи?
    6) Зачем создавать новые локации, если можно усовершенствовать старые? Взять к примеру лунапарк: на пнях сидеть нельзя, посреди локации стоит так называемый "танцпол", соревнования на котором можно создавать исключительно по середине, про гламурный цвет локации я молчу.
    7) Почему нельзя изменять дизайн дома влюбленных?
    8) Зачем аукцион перенесли в центр города? Это жутко неудобно.
    9) Почему нельзя перенести НПС Лиги в неконтролируемые локации?
    10) Почему нельзя упростить задания в Школе? Половина заданий предполагает донат, а титулов и большего количества подарков хочется всем
    11) Почему в КМН нельзя отключить функцию камней? Иногда КМН больше похоже на соревнование КАМНЕЙ, а не игроков
    12) Почему в доме влюбленных некоторые интерактивы за МНТ? Мы вроде итак вложили достаточное количество на покупку дома, так там еще и платные интерактивы.
    13) Почему нельзя снизить цены на вещи за МНТ? Неужели прибыль от проекта для вас мала, что нельзя этого позволить? Не все живут в России, следовательно цены на мнт у всех разные, как и платежные системы.
    14) Почему во время отсутствия игрока я не могу просмотреть его анкету? Во время его отсутствия мне понадобилось его имя, что мне делать в таком случае?

И наконец:

15) Как вы считаете, стоит ли игра того, чтобы в нее играть?
    Последний раз редактировалось maza_2010; 25.08.2013 в 22:13.

Ваши права