Я умею перемещаться во времени, побывал в 2055 году и хочу сказать вам, в игре Пара Па - Город Танцев введен максимальный 550 уровень персонажа и других характеристик, максимальный бит подрос до 420, песня кстати Рома Жёлудь - По проводам (хит в городе танцев!) так же 30 уровень кланов, появилась космическая станция на которую можно слетать на ракете всего за 99 990 мнт, еще я познакомился с королевой лета в стиле звездные войны "Чубакка", игровая карта стала в 3 раза больше той, которая есть на данный момент. Дети которых можно будет в скором времени "сделать" в 2055 году уже выросли и просят у своих родителей шмотки из ТЦ, а так же появились камни которые, добавляют +500% к перфекту, с шансом 25%.
Но почему то все еще на тот момент бит 140+ обозначался как "140 и ниже", а зеленые ролики которые у меня произвольно заменились на "черные туфли" уже год назад, до сих пор и до тех пор все еще не вернули.
Почему так? Ладно на старичков все ровно, решили даже не выдавать титулы тем кто играет с 2009 - 2010 года, лучше на конкурсы пустить, с которых прибыль какая никакая идет. Конечно можно подумать что все силы пущены на приток новых игроков, но и тут возникает вопрос, зачем же так с теми, кто первый раз зарегистрировался в игре? Наверняка многие новенькие предполагают что выражение "140 и ниже" означает именно 140 и ниже, а не 140+ где может выпасть и 200+ бит.
Спасибо за внимание!