Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Не могу зайти.

помогите мне плиз я не могу зайти в игр уу меня вылазиет не хватает файла и чтоже делать:(

Скриншот ошибки сделайте, чтобы вам могли помочь: [Руководство]Создание и размещение скриншота

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Цитата Сообщение от mafyue Посмотреть сообщение
    помогите мне плиз я не могу зайти в игр уу меня вылазиет не хватает файла и чтоже делать:(
    Какого файла? Gameoption.ini? Если да, то зайдите в Настройки лаунчера и измените любой из параметров.
    Если какого-то другого файла - нажмите кнопку "Исправить".

И снова Здравствуйте! Мне поможет кто-нибудь как решить мою проблему? дело в том что даже когда я скачала заново игру и установила её, всё равно эта же ошибка! Как мне сделать так чтобы уже поиграть наконец-таки?!

Цитата Сообщение от Sweet_Ice_Cherry Посмотреть сообщение
    И снова Здравствуйте! Мне поможет кто-нибудь как решить мою проблему? дело в том что даже когда я скачала заново игру и установила её, всё равно эта же ошибка! Как мне сделать так чтобы уже поиграть наконец-таки?!
    Попробуйте обновить вручную: https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=132

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Попробуйте обновить вручную: https://parapa.mail.ru/forums/showpos...&postcount=132
    Обновляла, что я только не делала....всё бестолку. когда загружаю не вылазиет x-rap или как там его, а когда загружаю через папку D:\Program Files\Mail.Ru\Пара Па - Город Танцев\5******. Называется "Launch". Запустила его, идёт x-rap грузиться и потом игра, но вот ввожу логин и пароль и через какое то время выходит с игры. и так постоянно.

Ваши права