Я дико заржала когда появился Шалтай.
И всё время смотрела на его рот,что у него с ним ?
По мне так рамка лишняя и да,с переходами беда.
Голоса озвучки непонравились.И резкие переходы от тихого к громкому очень пугали.
А так не плохо.Грац Вас.
Я дико заржала когда появился Шалтай.
И всё время смотрела на его рот,что у него с ним ?
По мне так рамка лишняя и да,с переходами беда.
Голоса озвучки непонравились.И резкие переходы от тихого к громкому очень пугали.
А так не плохо.Грац Вас.
Ты не рядом.Но внутри...
Понравилось и не понравилось в равной степени.
Сюжет красочный, интересный, но затянутый.
На второй минуте просмотра забыла о теме выпуска.
На пятой, о том, что смотрю модную полицию.
Наверное, это плохо, потому что вы все-таки моду показываете, а не сказки про огромное разговаривающее яйцо с выражением лица известного бира, и небылицы про кофточку бывшей девушки.
Единственное, что безоговорочно понравилось - титры.
Художник умничка, одежда прорисована гениально.
Грац с выпуском, жду сентябрь, чтоб посмотреть на результаты ваших думок по улучшению выпусков.
Это странно, но я полюбила СФ.
Мне ооочень понравилось, посмеялась на ситуации с балалайкой и Шалтаем.
Однако, девушка Маша покорила его сердце, у него там романтика, а она поет фогив ми (забудь меня). Обломала парня, короче.
(пиксельные переходы не столь убийственная ситуация, и без этого выпуск черезвычайно хорош, даже по сравнению с 9Мая).
В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
И, видимо, зря
Всем спасибо)
Все комментарии учтутся. Смешные моменты в видео, разумеется, были созданы для поднятия вашего настроения, так что кто над ними посмеялся, значит наша задача выполнена. И радуйтесь, ведь мы продлили вам жизнь. По поводу того, что выпуск немного затянут, то, возможно, я даже соглашусь, но при этом при просмотре видео лично я нигде не заскучала и не потеряла логической цепочки.
Видео очень понравилось, очень насыщенное.
Радует,что присутствует юмор.
Досмотрела весь выпуск до конца.
Грац вас с выпуском.
Поздравляю вас с выпуском!
Умнички
Наигрались =)
Прочла уйму комментариев,мол,хотя бы так сделайте сами сначала,а потом возникайте. К чему все это? Не умеешь - не берись. Есть более красивые видеопроекты в Пара Па,которые хвалить неустанно можно. Сразу видно - люди знают свое дело,с умением и вдохновленно творят. А здесь...
Без слез не взглянешь... от смеха.
Несколько выпусков подряд сопровождаются негативной критикой в 80-ти % постов из обсуждения. Бесполезная организация,затянутые сюжеты. И здесь уже дело не в единичном случае. Вспомнить даже поздравление ко дню защитника. Нелепый танец под музыку и без слов на половину сюжетного времени вполне можно суммировать к этим пляскам с машинами.
В который раз стоит помянуть словом добрым чудесную Дэо,которая "вывозила" сей проект.
- делай то,что делаешь и сейчас
- делаю ничего,продолжать?
- да
Выпуск ничего так, но ...
На пиксельность можно закрыть глаза, но надо что-то с этим делать.
1) Девушки на капотах автомобилей казались великанами по сравнению с самими машинами.
2) Проблемы с громкостью озвучки. Парня игравшего роль главного героя было слышно то громко, то тихо
3) Рамка действительно тут лишняя.
4) С лицами персонажей тоже все глухо.
Есть конечно и плюсы.
1) Наконец мне понравилась мужская подборка. Взял на заметку несколько нарядов.
2) Понравилась детализация помещений. Всё продумано до мелочей.
С выпуском
P.S. Крась, норм же получилось, что ты ...
P.P.S. Девушка несколькими постами выше ошиблась. Форгет - забывать, вы перепутали его со словом форгив - прощать х)
очередной ужас.... столько времени лепили и ничего путного...
Истина где-то там
Балиория || Вишперы