Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Вылеты.

У меня тоже такая фигня 3 вылета за 10 мин

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]
    Цитата Сообщение от anya32 Посмотреть сообщение
    Какая вероятность того,что это будет повторятся снова и снова? Даже после сегодняшнего дня?
    :) А разве это будет повторяться?
    [B][COLOR="Red"]Как уже было сказано, администрация в курсе проблемы, остается лишь ждать, когда она разрешится.[/COLOR][/B]

Ну, а тем, кто играет без вылетов [COLOR="White"](Аустри, привет!)[/COLOR] остается только радоваться и потирать ручки.[/COLOR]

Ребят что за фигня Админы извн но я сегодня пришла и тут у меня глюк вобще всё белой и так 3 раза(

Не беспокойтесь. Скоро все восстановят.

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Подождите еще немного. Скоро воздушное пространство будет закрыто, и все мы благополучно приземлимся и продолжим играть.
    Чемпионат Мира по Легкой Атлетике.
    ЛК[Пошляки]

Присоединяюсь. Засекала даже. 2-3 минуты и вылет. "Потеряно соединение с сервером" До сегодняшнего дня всё было ок. Спасибо огромное за это. Конечно, без доната розки вряд ли можно было собрать, но чем больше я пропущу-тем больше надо будет донатить. Вообщем круто, люблю вас.
    Пы сы. Надеюсь что завтра профы будут, а то чёт по четвергам они стали. И да, похоже я теперь наконец-то смогу бросить эту игру.
    Чем старше человек, тем больше ему лет.

Это невозможно, я думал это только у меня, удалил игру и утстановил заного и опять вылеты...

Уважаемая администрация исправьте ошибку x-Trap надоели постоянные вылеты с игры

Я лично не хочу ждать до завтра, или ещё несколько недель. Это нечестно. Хочется титул. Я ведь не могу только на донатстве его получить(ибо у меня есть мозг, чтобы не спускать все деньги на это) Думала докупить парочку в крайнем случае. Мне кажется, если бы это началось не во время ивента, было бы меньше гнева. Так что решайте, может приостановить его, м?
    Чем старше человек, тем больше ему лет.

ещё бы знать как трап этот обновлять

Каждые 2-3 минуты.Вылет.Уже из Дома выйти то не могу. Кнопка "Исправить" не помогает.Если уже ставите программы такого типа,то ставьте их без ошибок!

Ваши права