Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81

Тема: Бан чат

Цитата Сообщение от organizm Посмотреть сообщение
    Короче я услышу доходчивое описание слова ПИСТА от вас,и чёткий ответ за что бан?!
    во многих онлаиновых играх стоит фильтр чата! каторый не дают писать мат в чат! вот игроки чтобы обоити эту систему меняют 1 букву в слове! по звучанию слово остаётся матом! и по смыслу тоже! оттудава и "ппц" "пнх" и так далее (извеняюсь)

Цитата Сообщение от organizm Посмотреть сообщение
    Значит не место им в модерах,даже если это мат,специально для он лайн общения и против таких банщиков как наши модеры,и был придуман свой словарь с исправлением основных букв,что бы и не мат и понятно было...ппц я куею с вас!Тоже мат?????
    я куею с вас
    да мат ты под этим что имел ввиду?
    слушай не затрудняй себе наказание тебе за мат и за флуд и на форуме могут бан дать

Я не виноват.Мля а если сказали что я Папа Римский Иоан Павел 2--тоже вестись на эту белеберду!!!!Или скажут с моста прыгайте и все тут боты--тоже вестись на эту чушь?!

Ага--вот и тут рот заткнут что бы правду не писал,отлично работают)))))

Хотя хоть чуть чуть покажут что за сервером следят--тупо банан комунить взвесить...ппц

хотяб на форуме не ругайтесь "Мля" все говарит о вашей некультурности успокойтесь!
    у модераторов рабочий день кончался.......

прекратите оскорблять модераторов
    они выполняют свою работу все чесно и по правилам есле вам нечего делать идите поковыряйте в носу Оо

А подхалимничать я никогда нибуду,и если я прав,а я прав,я всегда отстаивать это буду---жизнь научила...Даже в таком наркотике как он лайн игры

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    я куею с вас
    да мат ты под этим что имел ввиду?
    слушай не затрудняй себе наказание тебе за мат и за флуд и на форуме могут бан дать
    Куею---бан тебе))))))

точно нечем занятся...
    я привела ваш пример! ><

Ваши права