У меня идёт антибот и всё остально,но вылетание с игры спустя 2-3 минуты уже не нравится.(окно автоматом закрывается,белый экран). Раньше такого не было.
Скрин сделать не могу,т.к. не успеваю
У меня идёт антибот и всё остально,но вылетание с игры спустя 2-3 минуты уже не нравится.(окно автоматом закрывается,белый экран). Раньше такого не было.
Скрин сделать не могу,т.к. не успеваю
Какие умные мы ведем разговоры.
И какую глупую мы ведем жизнь.
Я даже в игру не попадаю! Нажимаю играть и выскакивает x-tap activated и через 5 секунд пропадает. Конец. Как будто и не запускала, и так всегда.
обновилась игра, жму ИГРАТЬ, выскакивает Безымянный.jpg следом же Безымянный2.jpgи комп на перезагруз :mad::mad::mad:
Последний раз редактировалось ZikZag_1; 19.07.2013 в 16:06.
Прохожу лигу, зашла в тропики начали танец и вылет.
Второй раз тоже самое. В сансете. Т.е. вылеты происходят где то через каждые 5 мин. перед этим сидела минут 20 все было нормально.
Нам окажут помощь?
Проблема та же, после x-trap вылет.
Мы сможем "ринуться в игру"? Чтобы, как Вы говорите, быть приятно удивленным загрузочными экранами :crying:
Виснет все.. Раньше норм было
Включила пп,обновилась,вылез анти бот,побыл немного и исчез,в игру не входит.Опять открываю ярлык с игрой,нажимаю "играть" ничего не происходит,даже анти-бот не появляется.
Последний раз редактировалось NastaSuperStar; 19.07.2013 в 19:20.
Мимими:3
Запускаю игру, жму "Играть", после этого у меня появляется два окошка:
Через несколько секунд X-tap исчезает, а вот, когда жму на Уведомление Брандмауре Dr.Web "Создать правило --> Разрешить приложению все сетевые подключения --> Ок" компьютер сразу перезагружается, то же самое и происходит, если просто нажимать "Разрешить однократно".
Использование бота:Никогда.
Ошибка X-trap включается игра и сразу вылетает не успев загрузиться)
Вот данный номер ошибки X-trap с скриншотом
п.jpg
Я отрицаю вашу реальность и создаю свою собственную.