Все говорите про донатство, хотя его тут 50/50.
У меня 300 лилий с первого сезона Суперлиги, а кольцо и бронь для свадьбы с рыбалки.
Итого: бесплатный титул.
Все говорите про донатство, хотя его тут 50/50.
У меня 300 лилий с первого сезона Суперлиги, а кольцо и бронь для свадьбы с рыбалки.
Итого: бесплатный титул.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
250 лилий дарить каждому или 1 дарит?????
А надо друг другу подарить по 250 лилий или можно чтоб один игрок подарил партнёру лилии?Каждый игрок, который во время события сыграет свадьбу на океанском лайнере и подарит своей второй половинке 250 лилий, получит уникальный титул!
Так вам никто и не предлагает тратить по 3000 рублей на ивенты, к тому же вы думаете, если введут детей, не дай бог конечно, то они будут бесплатно?
Да потому что это глупость. Это город танцев, тут основное занятие - танцы, пары - это уже ладно, в этом тоже есть связь с танцами, парные и все такое, но дети, что вы с ними делать будете? Они будут такие же питомцы...
Одна я, кроме рыбной ловли и каких-то неизвестных подарков за онлайн, не нашла ничего, где не присутствует донат?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Воу - воу!
Круто :3
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Как я поняла - крылья без доната не получить,титул соответственно тоже,парные титулы с лильками - тоже самое,да и для рыбалки нужна удочка - а без доната ее не получить.Ни одного простого ивента,кроме подарков за время,проведенное в игре.
Антибот лично мне просто нейтрален,ибо я подобным никогда не пользовалась и не собиралась,а те,кто не будут тянуть руками,будут тянуть камнями и ничего оно не меняет.
Такая революция С: впрочем можно подождать,ведь еще не закончены работы.
[WeisE]