Охохо
30 мнт за 1 наживку
круто чё
Это какими же надо быть донатами,чтобы купить эти конверты за 30 мнт? Если нет гарантии что с 1 червяка поймается 1 рыбка. Чтобы перейти на высокие уровни рыбалки нужны тысячи этой наживки, если бы 500 000 стоили бы 30 мнт, кто то бы и взял, но никак за 30 мнт 5000 очков, которые можно набрать за 1 танец.
ахаха, бред полнейший, 5000 очков за 30 мнт, 1 наживка стоит 4000.
Уж лучше пару танцев сплясать и то больше получишь.
Любой игрок может за 3 минутную песню набрать 5000 очков
Never left without saying goodbye...
YT: /Leanginc
прочитав такое я сразу понял что Администрация ооооочень далека от игрового процесса,позвольте пояснить что за 2 минуты игрового времени мы можем получить от 1 до 5 наживок, для этого не надо быть сверх задротом и т.п. ,перейдем дальше,больше всего меня удивило что Администрация отталкивается от цены "Особой наживки" которая так же обменивается в игре НО там другие цифры... 100 плотвы за 1 особую, а это попрошу заметить ни как не разница в 5 мнт...Я думаю со мной согласятся многие рыболовы,данный сертификат бесполезен,или предназначен для новичка который так и не заметил цифры в 5000 очков...
Вообще не порадовали.
я за танец больше очков зарабатываю.
Бред. 5 лямов еще бы скупила. или 50к на крайняк.
Ленко_чо
Whisper<3
180+
Сова
Оо по-моему это даже не дорого, а очень-очень дорого за каких-то 5к очков
лучше буду танцевать до стирания пальцев и потом на эти очки буду рыбачить
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Нет,ну до такой степени загинать цену, да ещё и за каких-то 5к очков,я в шоке.
:confused: ого ого огогошеньки.....
Дороговато что-то слишком, вам самим так не кажется ?)
Я вообще сначала подумала,что это сертификат на опыт в рыбалке, даже обрадовалась,а потом,когда внимательно прочитала,сгрустнула:С
Балиория || Вишперы